Забанивать надо за нарушение. Желание забаниться не есть нарушение, поэтому, надо разбанить, ибо, нет нарушений. Он за 15 лет не сделал нигде ни одного нарушения, ни там, ни здесь. Оппозиционер такой странный, за 15 лет никому слова поперёк не сказал, ни в одном скандале нигде не участвовал, а на Ксакепе во ввереном там мне "Трёпе" не появился, блять, ни разу, за все годы. И умудрился сейчас уйти непорочным мучеником, с ореолом ангела. Разбанить его нахуй, пусть пишет дальше и страдает, нехуя ему жизнь облегчать. Можно подумать, он не знает как пароль сюда потерять, как битки плодить он знает, а как доступ на форум самостоятельно потерять, он, якобы, не знает. Не догадывается, что пароль можно сменить на любую ахинею и забыть сюда дорогу, вместе с почтой от пароля. Егорыч, прислушайся, пожалуйста, к аргументам, примени к нему, невиданную доселе раннее, самую высшую меру наказания в виде разбанивания, без права самозабанивания. Хочет он забаниться, тогда пусть идёт правила нарушает вульгарным образом, чтоб ушёл отсюда нарушителем, а не надуманным страдальцем декабристом в Якутию в ссылку.
Ну, я же не первый раз это пишу, что же ты не читаешь внимательно? Ну, для кого я пишу, если ты не вникаешь как следует. Я могу не перенести такого чтения моих комментов по диагонали.
не заработал, он намайнил эфира или ещё чего на эту сумму по новому курсу, но он продавал не по новому курсу,а по старому, там на много меньше, не знаю сколько, и кстати 500к это наверное было бы при курсе эфира в 300$, а сейчас курс эфира 1к$, то есть было бы даже не 500, а 1.5 кк $, вот лебедь локти наверное сейчас кусает
Хорошо. Мысль понята. К примеру, я прошу забанить меня по собственному желанию на месяц администрацию в связи например с отпуском на месяц. По словам Мацала это нарушение, тогда мне придется на это время поднимать прайслист и смотреть, что мне надо отчебучить, что мне вкатили бан на месяц? Что бы было все по правилам. Но я не хочу, не разводить хохлосрач, оскорблять всех и вся своим не адекватным поведением, портить кому-то настроение. Поэтому и иду по наименьшему сопротивлению сам себя забаниваю. Не вижу ничего плохого в этом.
вполне нормальная практика, помню когда намечалась серьезная пьянка - отдавал симку одному из друзей и просил отдать завтра что плохо попросить забанить аккаунт на 2-4 недели, не понятно