Не не надо недооценивать @Matcal Koushek и путать его с другим человеком. Он такой один - у него тетя работала в психбольнице и он многому именно там научился. Сейчас он смеется над вами.
Я считаю Лебедя очень ценным юзером, с огромным стажем, с огромным опытом и знаниями. Но, я здесь начал отписываться не из-за Лебедя, а из-за факта клинического идиотизма, имея к которому профессиональный интерес. Если мне нужно будет поссать это не значит, что я должен просить Егорыча забанить меня на время ходьбы к туалету. Если я таковое допущу, то это есть клинический идиотизм и тут уже достаточно приведено иллюстраций доказательств, и про реку и про курок и проч... Ни в какой оппозиции Лебедь с администрацией не состоял просто никогда и примеров этому просто нету, и не надо это высасывать из пальца и надумывать всякую галиматью. Лебедь он, или другой юзер, он должен быть забанен согласно здравому смыслу и Правилам, а не по каким-то нелепым просьбам, абсурдность которых именно в том, что нет в них ни грамма смысловой окраски, ибо, сама сущность просьбы не имеет никакого смысла и граничит с запредельным абсурдом. Ибо, нет смысла просить то, для чего не надо никаких просьб. Выпрашивание самозабанивая это форма заигрывания с администрацией и демонстративный суицид, который своим примером оказывает моральное давление на окружающих, а администрация, выполняя такие просьбы, потакает слабовольным юзерам и идёт у них на поводу, такими забаниваниями хочет подчеркнуть своё равнодушие к качеству коллектива участников, снижая такими своими действиями интерес к форуму у оставшихся участников. Лебедь должен быть осужден коллективом за свою безнравственную выходку и должен понести наказание. Вторично обращаюсь к Администрации, чтобы она проявила гибкость и строго наказала Лебедя путём его разбанивания, исключительно ему назло. Далее Лебедь должен остаться в муках выбора, что ему делать дальше. В случае нарушения им правил форума принимать решение по факту содеянного. Всякие иллюзии типа "Лебедь выразил протест к происходящему на форуме" не учитывать, как феерический бред, ибо, на форуме не происходит ничего и выражать протест просто нечему, тем более, состоять в "оппозиции", когда ни у кого нет позиции, в принципе.
Вот ты такой офигеть правильный. Вот - давай проще. Ты ушел по английски обиделся, что твои посты трут. Ну вот а выше написано, мной , что он со всеми разругался - причем по его личной инициативе И добавили, что он администрацию задел ниже пояса - Это нормально вообще - или так мимо ушей прошло. Все хватит- он забанен. Попросит вернут - вот блин проблема.
Так его тоже Егорыч +++ задел , тем что типа он агитирует людей вступать в МММ (криптовалюты) . Хотя по моему он наоборот давал понять как на этом можно заработать ..
https://forum.antichat.ru/threads/btc-slovno-mmm.458491/page-5#post-4159426 Я точно не знаю , но думаю что это и стало причиной конфликта
Имелось целью две цели - первая не посещать форум, вторая публично об этом заявить. Возможно в связи или с крайней эгоцентричностью или просто привлечь внимание к проблеме или призыв для оставшихся последовать его примеру,не имеет значение, важно лишь то что одним действием достигнуто две цели
Я не принимаю таких идиотских решений. Покидая хакер, жж-шечку, фейсбучек и втенаклик не закрывал никаких страниц никогда. Что-то угнали боты, что-то еще существует вроде... Если ты хочешь что-то доказать - ты действуешь при помощи ума. Посредством угроз самозабана могут действовать дамочки. У них к этому предрасположенность. "Все, завтра уеду к маме" - слыхали ? (я сам никогда не думал что услышу но было дело, довелось). ==== Хотя нет. Когда было лет 5 - уходил из дому Ночью. Ну меня выпустили, грят иди. Я до двери дошел - сука темно, страшно. Минут 5 постоял и назад. Грю я завтра с утра уйду Передумал...
Публичная акция протеста - торжество идиотизма. В принципе если бы сферический акционер в вакууме прибивал себя за яйца к брусчатке - это было-бы хотя-бы забавно, а так... ни о чем.
Ты знаком с теорией пассионарных прорывов Л.Н.Гумилёва? Многие считают таких людей основным ядром всех мировых процессов. Люди как ты, лишь примыкают потом к ним в виде статичной биомассы.
Я социопат. Люди как я ни к кому не примыкают. Они занимаются обустройством собственного местечка где тепло и вкусно пахнет. Если примкнуть куда-то выгодно - то отчего бы и не примкнуть. Но увы не из благородных побуждений, потому что к сожалению их нет. Побуждения все больше корыстные повсюду. Казалось-бы а почему-бы самому революцию не свершить... Но и на это ответ простой: мне оно и нахер не надо и таким как я тоже. Если завтра мне скажут бери и рули страной - я послезавтра с утреца съебну куда-нибудь по тихому. И это будет проявление благородства. Потому что отсутствие таксказать любви к населению может привести к печальным для последнего последствиям. Ни деньгами не заманишь, ни девами что на арфах играют... Да ну нахер такое счастье. Вообще же есть только один способ свершить "революцию": бабло. Вторична поддержка некоторых сил. Все остальное - это набор хомячков которые примыкают, выпил тех кто не примыкает, соответствующая пропаганда и прочая мерзость. Я же люблю спать спокойно и не особо стремлюсь окружить себя множеством забот В итоге оценка кардинально неверная.
Всё это не только не входит в противоречие с термином субпассионарий, а наоборот только подтверждает все его признаки. Ты типичный субпассионарий