Надо же, а я понимаю, о чем Мацал пишет. Но он не понимает, что кому-то без забанивания реально сложно перестать тут писать (ну типа мне), а лебедь... ну почему нет, тут администрация всегда идёт на встречу пользователям. Правила не главное
На самом деле все выглядит примерно так. Приходишь ты с работы усталый, бухаешься на кровать. И тут жена тебя начинает пилить. Но тебе даже лень что либо ей сказать, потому как ты уже спишь. С утра просыпаешься, а она подала на развод. Это судьба.
Если бы ты чего-нибудь своей ватой понимала, тогда бы ты осознала бы клинический идиотизм происходящего. Лебедь просит Администрацию о запрете того, чего запрета не требует, то есть, Лебедя посетила клиническая шиза. Он просит запретить ему носить шапку, хотя, может это сделать без всякого запрета, просто перестать её надевать. Между тем, если Лебедь не может справиться с желанием перестать писать на форуме это и есть лёгкая шиза, т.е. клинический идиотизм. Одна половина Лебедя хочет продолжать писать, а другая половина Лебедя этого не хочет. Вторая половина Лебедя обратилась к Администрации, чтобы она справилась с его первой половиной. Если кто-то не видит в этом клиники, ему самому нужна мед.помощь. Повторяю, я лично, бесконечно уважаю Лебедя, считаю его очень ценным редким человеком, никогда не имел с ним конфликта и знаю его больше 10 лет по двум форумам. Забанивание Лебедя это недоразумение, которое надо исправить, исключительно назло Лебедю, просто посмотреть, как он будет выкручиваться из разбаненой ситуации и что тогда на это скажет его изворотливый ум, как он докажет отсутствие указанных мед.симптомов. Мы знаем, чтобы бывали случаи разбанивания всякого попенгаген-шваун-шлак-шавкин-даунстрит-штрассе-вротендам, даже такой канализационый мусор разбанивали. Делаю ещё одну попытку убедить Администрацию разбанить Лебедя с целью привлечения его к ответственности за прикидывание ветошью с признаками кл.идиотизма. ________________________
Нене, это ты никак не можешь понять чего то) но не буду объяснять, мне нравится читать твои сообщения))
Вот тут голосовалка https://antichat.com/threads/raz-poshla-takaja-kotovasija.459739/ Не надо ебать мозги.
Ты офигенный, а половина форума думает наоборот - Ну пофиг, если даже если - пиши заявку. Или саботировать форум?
Тритон, никакого голосования тут не надо, ибо, сам вопрос не требует изучения мнения коллектива. Лебедь порядок форума не нарушал и забанивание произошло вразрез с правилами, здравым смыслом и контрпродуктивно по своей сути. Забанивание это наказание, но, Лебедя можно наказать только разбаниванием. То есть, Лебедь хочет не писать, а разбанивание заставит его писать. То есть, он будет наказан, а админисрация будет на высоте, что не пошла на поводу у Лебедя и положила мясистый жилистый хуй на его просьбы. По уголовке, самоубийство расценивается как попытка уклонения от уголовного наказания. Кто же будет отбывать наказание, назначенное приговором, если осужденный повесится? Сначал отбудь наказание, а потом уже вешайся. То есть, сейчас Лебедь не наказан ничем, а если его разбанить, то, это вызовет у него ужасные душевные муки, его будут разрывать всякие противоречия, писать или не писать, если писать, то, что именно писать, а если не писать, то сколько не писать и как это выдержать, если пол-Лебедя хочет писать. 28-ой раз прошу Администрацию положить игристый хуй на Лебедя путём его разбанивания, мол, давай скрипи тут дальше, посмотрим, как ты заюзишь..
Топики этого плана уже всю плешь проели. Никто не убит, если кто-то хочет - он изъявит желание разбаниться или заведет другой акк ибо это не проблема. Вопрос исключительно в желании, а наказывать Лебедя и действительно не за что. Так что... Никто не обязан сидеть и голову ломать над тем почему и по какой причине сие желание было изъявлено. Это как-раз таки и есть клиника: сидеть и день-деньской обсуждать компанией из 50 человек что имел ввиду Лебедь. Как там было... ===================== Хочешь — работай приходи, не хочешь — не приходи не работай. Правильно? Пришел — работай сиди, не пришел — не сиди не работай. Правильно? Если мы начнем у каждого спрашивать: «Нравится ли тебе работа, прийди поработай, не хочешь ли поработать?» — будет не производство, а знаете что? (с) Жванецкий. ===================== (был такой случай с одним белорусским хацкером, которого банили по три раза на дню. А он мало того что возвращался - так еще завел себе несколько акков, сделал их друзьями и подолгу с ними разговаривал, что весьма забавно смотрелось).
Пфеникс, самое комичное, что ты пишешь прямо мои мысли, которые все уже двно изложены выше. Никто никому не обязан, хочешь пиши, хочешь не пиши. Это абсолютно естесственное положение вещей, не хочешь - не пиши. А если кто-то надумал, что для этого нужно забаниться, то, это клиника. Кстати, у тебя тоже уже просматривается небольшая клиника. Из чего ты решил, что здесь "обязали 50 человек" обсуждать Лебедя? Вот, в каком коммменте ты прочитал, что тебя именно обязали? Не хочешь не обсуждай, просто иди лесом, или тебе тоже нужно самозабаниться, чтобы осилить желание перестать сюда писать. Ты сам был на Ксакепе и должен помнить Правила Ксакепа, где было ясно написано, что "администрация не банит пользователей по их желанию". Все аргументы и обьяснения приведены. Что-то я не помню, чтобы ты на Ксакепе возмущался запретом автобана юзера по его желанию. Там тебя эта тема не интересовала, а здесь, вдруг, заинтересовала так сильно, что не можешь совладать с собой и промолчать мимо. Если я тут отписываюсь, это не значит, что ты категорически обязан обязательно комментить мои посты. Ёма-ё.. так ты, оказывается, над этим "голову ломаешь" "день-деньской". Настолько близко к сердцу воспринял, что-ли? Чего такая острая реакция-то... тоже, блять, до инсульта недалеко, весь день ломать голову над моими комментами. ____________________
Никто никого не обязывал. Но темы эти постоянно и регулярно набирают аудиторию. Знаешь как Санта Барбара. Интересно чей же все-таки ребеночек: Педро или Хулио. В конце-концов они часто и являются источником эпических срачей и по итогу являются причиной массового исхода ибо заебывает это все видеть. Ксакеп... это уже совсем другая история. Много воды утекло с той чудесной поры, многое изменилось. В общем и целом правда твоя, надо бы и завязывать обращать внимание на эти топики от слова "вообще". Но однако же это может давать неверное представление о расстановке мнений. Если никто не будет им противоречить - получится что "все согласны" - хотя это может быть очень далеко от истины. Так что я торчу с одной стороны в качестве противовеса а с другой - срачи источник любопытных данных о людях. Надо только понаблюдать. Так что не знаю. Плохое это дело пропускать полезную информацию. Еще не решил, но это все видеть порядком надоело. Как-то так. UPD: Это должно тебя не возмущать а радовать же вроде
Да, вы, хоть, тут тонны текста насочиняйте, но никто не написал, что без Лебедя станет лучше. А смысл именно в этом, что надо принудить Лебедя быть разбаненым. В качестве наказания за его выходку, просто его разбанить, пусть пишет дальше. Прошу Администрацию применить к Лебедю самую высшую меру наказания, то есть, разбанить его без права самозабанивания. Истязать Лебедя разбаном.
Это взрослый человек и он вполне может сам за себя что-то говорить насколько я знаю. И если он захочет что-то сказать то опять же это не тот человек что будет молчать. Так что в общем-то нет причин за что-то недолюбливать Лебедя, но и бегать за ним тоже причин не так чтобы много.
Да и кстати если ты подумаешь как это будет выглядеть... разбан по твоей просьбе. Честно говоря я бы не вернулся именно поэтому. Потому что блять разве я дитя неразумное что мне адвокатов надо штук 10 чтобы меня где-то разбанить ? Как ты вообще это видишь непонятно...
Да. А если тебе явно известно что Лебедь хочет разбаниться но стесняется - так и скажи. С удовольствием проголосуваем "за" и пусть приходит ИМХО.
Феникс, тебе непонятно по той причине, что ты позиционируешь себя "противовесом моим комментам", как ты чётко указал выше. Тебя заботит не сама суть идеи, в которую ты и не собираешься вникать, а тебе надо, за каким-то хуем, постоянно быть "А Баба-Яга против". Если мой коммент будет про чёрный забор, ты весь день будешь усираться красить его в белый, это такая натура у тебя, модель поведения, врождённая манера, хуй ты её переделаешь. Я, блядь, столько аргументов уже написал, а ты ни одного не опроверг, но, ты всё равно корчишься против, как в рельсу биться. Ты сам обоими руками за разбан Лебедя, но, одновременно ты против его разбана, потому что, не дай бог тебе пережить тот момент, что его разбанят по просьбе Мацала, такое ты не сможешь одолеть, такую душевную травму.
А если я выхожу в отпуск и собираюсь бухать со страшной силой и что бы не отчебучить что нибудь по пьянке на форуме, прошу модераторов забанить? То разве это не есть гуд?
А я и не против твоих аргументов наполовину. Но я вообще против того чтобы что-то решать за кого-то. Я просто представляю как бы кто-то за меня решал как адвокат - я бы не знал куда провалиться чтоб исчезнуть. Такое уже бывало, не очень приятные ощущения. Насчет грифа "как забанить" - Мацал прав. Бывают разные причины самовыпила и в общем-то можно их описывать более корректным понятием. Но доходить до абсурда тоже не стоило-бы. Насчет того что на ксакепе было неплохо Мацал тоже прав, правда правила игры изменились немного. Прав Мацал что было-бы неплохо узреть Лебедь вновь. Но не прав Мацал в том, что Лебедь сам не может написать что дескать погорячился. И в том что после разбана он тут же прилетит. Ибо он уже что-то сказал и если не сразу - то однажды ему об этом напомнят. И он сам об этом знает. Так что... вроде все и сказал. Уже вроде все перемыли, остается дело за решением.