Скажыте какой прикол от купленой репы ?))) Нужно самостоятельно получать +, за свои статьи, и старания....
Да?! За статьи... ну-ну... ты свою статью опублекуеш, а я её удалю и хрен тебе вместо репы А так заплатиш баксов 10 я её "важной" сделаю, и будут тебе репу ставить до пенсии... Кстате тоже неплохой бизнес для модеров
ВНИМАНИЕ!!! Только до июля, Спецпредложение! Всего за 10 WMZ вы получаете в свое распоряжение полноценную статью по MySQL-inj, MSSQL-inj или угону ICQ (хотя на форуме таких статей штук 20 уже, но это будет именно Ваша!!!). Это наилучший шанс заработать Легальную (!!!) репутацию. Также можем предложить: Расскарска статей в разные цвета от 2 WMZ. Перевод статей на язык "падонков" и обратно от 1.5 WMZ. Другие услуги, обсуждаются индивидуально. Если вы заказываете статью у нас в течение двух суток с момента публикации этого объявления, то получаете девятизнак (!!!) в подарок!!!! Торопитесь, так как статья - это не только плюсы к репутации, но и Ваш авторитет в нелегком интернет-мире, где кого-то зовут ламером, кого-то лолом, а кого-то хакером! Как здесь будут называть Вас, зависит только от Вас самих!!! P.S. Возможны скидки при групповом заказе статей схожей тематики.
продам айсикю, 9*- 286448430.. всего ких ты 80$ и этот номерок перейдёт к вам =), действуйте, покупателей очень много... +))))))) п.с. десров жжёт)
методом чесного флуда накручу вам счотчик сообщений. от вас логин+пароль от своего аккаунта и оплата согласно тарифу: -100 сообщений = 10wmz -200 сообщений = 20 wmz -300 сообщений и перманентный бан аккаунта = бесплатно! тока сегодня! пароли+логины мне в личку
А что - 9-ти значная аська это так круто? А я просто зарегился и у меня она сама по себе девятизначная получилась!
Тебе крупно повезло! На самом деле девятизначные аси при регистрации очень редко попадаются. В основном попадаются дешёвые пятизнаки. Так-что если получится, нарегистрируй себе по больше, и продавай! Спрос на них бешеный!
Удивительно! Я просмотрел список моих знакомых-друзей в асе - и у всех девятизначные номера!! Как это всем так повезло? Они просто тупо регистрировались, как и я, ничего особенного не делали... Их там человек пять, и у всех девятизнаки...Хмммм....Хотя какая разница в принципе.