Монзтр, а зачем нам конкурисовать? Свои репуальные услуги замутим... месяца через 2 я уже по +7 смогу прибавлять =)
Когда я нашел этот сайт, прочитал статьи (что на главной странице). Когда я начел искать другие статьи я перешел на этот форум, тут я увидел систему оценок (кто пишет хорошие статьи, помогает другим имеет большую репутацию и может ей делиться с теме кого считает достойными) и я решил, что это то, что я искал (мне всегда хотелась найти таких как я, с кем-то соревноваться и к чему-то стремиться). Я зарегистрировался на форуме, начал читать статьи, отвечать, зарабатывать балы, и оценивать других, но когда я прочитал этот топик, этот сайт упал в моих глазах процентов на 70. Как вы можете этим заниматься (продавать свою репутацию)? Просто превращаете одни цифры в другие, причём после этого топика они превращаются из репутации в простые бессмысленные цифры. Для чего, чтобы иметь возможность банить или чтобы также продавать их? Это всё бессмысленно и мне кажется, что я не один так считаю.
А ты говорил к новечкам хорошо относиться... как к ним можно хорошо относиться, если они непонемают элементарных шуток!
На то она и элитная... То есть люди уже все знают и им больше ничего не надо знать. Они выше этого. гыгыг
Прелагаю услуги по накрутке репы, самая беzzпалевная контора. +1 каждый месяц, расценки такие же как и у Desr0w.
Да новички оказались серьёзнее чем мы однако) Или просто ботаны у которых с юмором проблемы. А придумал я хорошо,имхо=)
С юмором у меня проблем нет, просто выглядело это всё серьёзно, до моего поста, за исключением аськи девятизнака, а когда не выждешь реакцию участников, сложно понять серьёзно ли это. Я тут только 2 месяца и не разу не видел, чтоб за это наказывали. А если вы знаете (уверены) что этого быть не может, тогда наверно это и смешно, немного. !!! КОРРУПЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЗДЕ !!!
Ну ты даешь! Я с первого поста понял, что тема несерьезная! Видимо, ты слишком мало пробыл на агнтичате, чтоб это понять... Если бы это было всерьез, её бы сразу стерли. А вот как раз про то. что девятизначная аська - это раритет, я наоборот, купился...
жжОте, товарисчи)))) Долго смеялся.)) Особенно podkashey. И я ему за это, совершенно бесплатно, с наилучшими пожеланиями ставлю +...0 ))
AciD_FreaK, так я и пишу - +..0, ноль-то можно поставить))) *на самом деле это пиар-ход, чтобы кто-нить сжалился и поставил мне репы, дабы я мог тоже + ставить))))))))*
ты не можешь ставить +, у тебя малова то сообщений, да и время на ачате скудно мало.а так могу + поставить за вознаграждение, а вообще плюсы надо заслужить
А как их заслуживать? Я всегда покупал. Или чего, тут как-то бесплатно можно плюс получить? Ну ка поподробней расскажи... Кстати мне на днях в аську кто-то стукнул, сказал что всего за сотню баксов репу на сотню повысит. Я бабки тут же перечислил, а репа осталась мелкая. Че за фигня? И кто это был? Desr0w, ты? Где моя репа? Тут есть блэк лист кидал на репу?