Ювенальная юстиция

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 4 May 2010.

1. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Ну не скажи. Неизвестно как оно выстрелит. Может быть, на ачате сидит школьник, у которого родители шишки и от них в какой-то степени зависит решение о ЮЮ. Мало ли. Информировать - это, конечно, часть дела. Более активная часть населения шлет письма президенту, премьер-министру, губернатору о недопущении ЮЮ.. и.. это работает! Иначе у нас бы её давно уже приняли.

DiplomatQ, с подобными ситуациями нынешние органы опеки шатко-валко, но справляются.

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Выбор бессмыслен, ибо все варианты существуют, независимо друг от друга одновременно. Никакой закон, придуманный человеком по сути ничего не меняет в нашем мире, он лишь ограничивает мнимую возможность данного выбора.
    P.S. 2Rebz посмотри "Господин Никто" - заставит о многом задуматься...

3. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    абсолютной правоты не может быть нигде, мы лишь придерживаемся того что дорого нам самим, придерживаемся некоторых норм, это глубоко психологично - у меня не поднимется рука содрать шкуру с кота, а у когото это - норма справления какойто хреноты. мое имхо кстати - люди это не цивилизация - это зараза

4. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    как бэ это остановить?Возможно?Будут бунты рпотив этой ереси!

5. Langlong

Langlong New Member

Reputations:
    0
    Rebz послушай. зачем это все нам и всем ребятам , которые здесь сидят надо???? нужно жить одним днем.. вчера это уже история, а завтра, это туманное будущее... радуйтесь каждому дню ..... и урагану над москвой и рыбкам в москве-реке и любви любимой девушки... ребята! живите сегодня!!!

6. click

click Member

Reputations:
    0
    прочитал пост Rebz'a. Согласен с некоторыми "пунктами", но весь текст строится на вопросе: "Видели ли вы семьи из которых действительно нужно было бы забрать детей?" - я видел, есть к сожалению и такие. Почему бы духовенству не агрессивно откликнуться на это, а, к примеру, не предложить свою помощь? Открыть интернаты, в которые шли бы дети по желанию, которым реально этого хочется, и которым реально плохо в семьях. И не было бы криков "Отобранные дети не получат христианского воспитания".

В России о введении Ювенальной юстиции и всех её ужасов, вроде никто не говорит(погуглил, вроде же реально не говорит). Те законы, которые вводятся может и помогут ограничить что-либо, но как выполняются законы у нас в стране? =)

А вот статья меня немного пугает.. в частности:
    на сайте "Ювенальная юстиция в России - Мы против!", есть еще пара похожих призывов.. Акция протеста развернулась, как-то активно, и это должно быть кому-то выгодно, ну не верю я в "силу гражданского общества" в России, не управляемого из вне.
    По моему очередной звонок, нынешней власти,как то много в последнее время этих звонков...

как же мне не хочется "народных волнений", не приводят же они ни к чему, никогда...

#66 click, 16 Jun 2010
    Last edited: 16 Jun 2010