ну ничего плохого я неувидел.... хотя можно и вдаваться в подробности "аська это месенджер в сети" а так вроде прикольно... главное что не бил... который живет на уол стрит молодца
Алиса, пиши еще! кстати, Nerd это не имя группы? а то на один клипец наткнулся недавно, nerd-lap_dance называется если ссылка нужна, в пм кину.
inSa(Ne)rd Приношу свои извинения за то, что обозвал тебя другими именем. Про твою книгу: СУПЕР! Так держать. Если отдашь в печать, то огромный тираж книги после публикации обеспечен!
я понял) тема: https://forum.antichat.ru/threadedpost236851.html#post236851 посты: bobob: пас ушел в личку GeyDee: Что-то ко мне ниче не приходило однако. bobob: значит админы перехватили сообщение!
Хорошо написано. Читать интересно. Но, имхо, стоит уйти от _излишних_ подробностей некоторых мест..=)
Прочитал первую часть, мне понравилось, правда диалог с девушкой не правдоподобный. Не общаются так девушки в реале. Такое ощущение что он с парнем общается, а не с девушкой. А в остальном очень клево! Экшн вообще почти идеально описан!
Хм....даже не знал что ты пишешЬ Вечером гляну,ну мобилку кину и оценю.Но тема хака ихрядно поднадоела.Счас сам пишу книгу о жизни именно в сети и к чему приводит.
Просто не догоняю зачем это нужно... Или инсценировка смерти это типа тоже совпадение? И намеки на тристама, в предыдущих статьях? Напиши уж честно: "часть событий имела место в реале" Ну а мнение... Без обид, но первые две части - скудный мануал+вырезки из "х" Третья часть резко переходит в "мыльную оперу" Это из-за того что куча народу на вхб постила "долой мануал!" ?) Могу предположить 2 концовки: 1. Предателем окажется самый не подходящий на то человек (например Ред, ну на крайняй и Грин сойдет) 2. Появится третья могущественная сторона, преследуящая свои цели, например федералы или какие-нить мега-крутые кардеры. Убийство девушки окажется каким-нить испытание на прочность или "обрезанием" нитей связывающих героя с миром. Хоть чуток угадал?)
Я хотела, чтобы все было как можно ближе к реальности, и конечно так получилось, что события могут напоминать какие то.. А то писать про нереальные вещи, я не хотела.. Ну и домыслы читателей остальное.. Все было продумано в начале.. так что сюжет никак не изменится, кто бы что ни говорил. Неа) ни то, ни другое, хех Всем спасибо за отзывы!
по моему mar - это та девченка из его школы , которую он встретил в первой части после первого письма возле магазина..и все остальное её своеобразное самоутверждение или может быть способ выразить свою любовь к главному герою)).. смешно..читать было интересно, не скрою, но действительно очень много мыла, ненужных подробностией и косоязычия в тексте.. К тому же текст изобилует собственными субьективными оценками автора, а герой заглюченный на деньгах и субкультуре интернета не вызывает симпатий... В любом случае надеюсь, что дальше будет лучше и жду продолжения...