наблюдаю у себя многие симптомы синдрома Аспергера, но до "социофобии" далеко еще паразиты на панцире достали
в состоянии ИСС могу быть богом для всей планеты) в трезвом уме стараюсь не палицца) упд. кстати не хотелось бы, все божественное и так в людях есть, только помимо этого живет и необразованность и узкомыслие и самозаморачивание. любой лидер который старается чтото делать и управлять, сразу видит когда человек ему непозубам, и тогда всю свою мощь он обрущивает на этого человека и в итоге... ломает об него зубы. это я могу сказать из опыта. но это не правильно - жажда власти и порабощения. она порождает раздоры и войны. это первобытная сила скажем так. сила животных, а не интеллекта
Не нравиться когда малознакомый человек обращается на брат, друг для меня это не пустые слова,так что могу выплеснуть всё, что накипело ) а так в жизни публичный человек, выступаю много. ---upd нужно подретактировать опросец ) да и нет - маловато
кстати да, когда смотришь в глаза, гораздо легче вешать лапшу Социофобии нет, но выступать перед другими, как раньше, чтото больше совсем не тянет, наверно взрослею, становлюсь скучнее
Я скорее ненавижу общество, чем его боюсь. Правда и благодарен за все что оно создало. За годы жизни выработался своеобразный пофигизм к людям, который и убил страх присутствовавший в школьной жизни. С людьми схожусь быстро, просто вижу чего человек хочет от беседы, то и даю. При том с моей начитанностью могу легко поддержать большинство тем. Насчет "смотреть в глаза". Это из той же оперы"как стоит стоят по отношению к оппоненту". Смотреть в глаза стоит при драке, а вот при общении не советовал бы. Лучше смотреть в переносицу, или в точку на пару сантиметров ближе самих глаз.
меня это взгляд единственно беспокоит када с мадам разговариваешь, у них это вынь да положь... какбэ тут уже незримая эротика
когда в чем то убеждаешь, поверь Мне (и проверь если хочешь) нужно обьязательно смотреть в глаза не моргая, помогает почти всегда. Можно такое навешать что ппц
на самом деле это не глаза. если в тебе уровень энергии таков что в твоем собственном сознании этот человек лишь пылинка, то этот взгляд ничем ему не поможет. а точней - даже наоборот. =) экспериментальное очковтирательство
не ну когда смотришь в глаза и на**ываешь, надо быть максимально серьезным, говорить уверенным голосом, самому верить в то что говоришь и т.д. Смотреть в глаза это одно из самых важных при обмане. Ну все, хватит. Тема не об этом. Мир тебе
Главное при обмане. Сначала самому поверить в ложь. Глаза не главное, тоже, поверь мне. DDD Чуток от темы ушли. Кто здесь еще боится человеков??