неумею толком общаться с людьми, только по работе могу или по делу, а просто так поболтать ниочем не могу
Пикап? не... мне тока 16 и я пожалуй и без него выживу... просто не хватает немного смелости... sel, геем*? нет
Есть куча других способов убить боязнь к разговору. Нежели становиться шлюхом (ну а как еще можно назвать пикаперов? а ну да моральным уродом), которых и так полно.
Примеров много. Общаться с живыми людьми больше. Как говорили выше Радислав Гандапас, он действительно дельные советы дает. Так же мне лично помог спорт. Начал себя увереннее чувствать. Если в школе или институте учишься, можешь по чаще делать презентации и учавствовать в различных мероприятиях. Познакомиться с девушкой как вариант или устроиться на работу. Раньше когда работал и встречался с девушками чувствовал себя намного увереннее. и так далее.. А пикап не вариант. Есть у меня знакомые пикаперы. Разводят девушек, делают из них простите, как бы сказать проситуток, используя свои познания в психологии, нлп и что там еще хз. Да и относяться к девушкам как к вещам. Я не говорю, что я не страдаю социофобией. Да есть такая проблема, но она постепенно решается. Благо я понял, что если захочешь ее решить, то ты ее решишь.
вы блин как тот индус в "теории большого взрыва", который с девушками может общаться только глотнув спиртного =)))
Этот вариант я уже рассматривал, итог один. Всё заканчивается ложью со стороны девушки и в моём, пусть и небольшом, опыте я решил что девушка - не вариант. А на счёт людей... я с ними нормально могу разговаривать только под градусом, что не вариант. В других случаях это приводит к неприятностям, которые заставляют сидеть дома, чтобы не получить "по шее"
Раньше было, не мог с незнакомыми людьми разговаривать, в дрожь бросало, краснел. С течением времени прошло само, сейчас могу говорить с кем угодно, на какую угодно тему, и в глаза при разговоре смотреть - в общем проблем с этим сейчас нету.
аналогично. заговорить с незнакомым человеком будь то девушка или мужчина - запросто. при общении/диалоге преимущественно смотрю в глаза. ну как то само по себе так стало. не боюсь и все.) что касается выступлений - ну тут есть чутка. но скорей не боязнь а волнение. ну как то так.
деньги все же решают ЗЫ: проблемы были нехувые с общением ) боялся незнакомых людей/девах. ИМХО 80-90% здесь находяшихся "больных" имеют хорошие качества внешность/ум. Интернет зло