Нашел ЛОЛьный вопрос-ответ с отделом "К" Все восхищаемся квалификацией работников. hТТp://mvd. gov .by/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=258 P.S. на сайте висит Coppermine Photo галерея =)
"roman-1983- Какая мера казания может быть за: а) Угон ICQ номера (в том числе неоднократный) (при помощи соц. инженерия или hack tools) б) Угон e-mail на бесплатной почте (при помощи соц. инженерия или hack tools)" наш человек))))) пс. я и не знал шо угон асек ето незаконно =\ =)))))))))
>пс. я и не знал шо угон асек ето незаконно =\ Да просто спецы "К" сами не знают о чем говорят, сами Icqшники писали, что все юины являются их интеллектуальной собственностью, а значит не могут принадлежать кому либо кроме них, тоесть если тебе не пренадлежит ася, то ее и украсть у тебя не могут, видимо отдел "К" считает, что для кражи аси надо как минимум хард чела украсть, а еще заодно и модифицировать информацию и вступить в заговор, пригрозить смертью, а лучше убить и т.д.... =)
А отдел "K" вообще знает что такое ICQ ? Я долго смеялся над етими вопросами... которые показал madnet.. Уж очень както все смешно.. уверен что на деле будет не так легко как сейчас!
и что? я из отеда К...и что из этого? я ничего несрываю..я даже вас не пасу... Взлом сайтов и программ это законно..тем самым вы помогаете найти уязвимость...за это даже платят...
а на деле бывает не так смешно.. ко мне приходили.. спалился по-глупости в свое время.поломали оффициальный сайт депутатов *****цкой области. ну ниче обошлось - просто рассказали уязвимости , помогли прикрыть - отпустили.