Возможно ты и прав...ну я не думал что здесь есть возрастной критерий и точно не думал чем то хвастаться...тут много интересного для меня есть...я это читаю...так как форум в принципе связан с технологиями рассчитывал на чей то совет ...
мало значит читаешь форум. И особенно болталку тут что не неделя то очередной девственник объявляется. Один хочет денег накопить потом идти и начинать трахаться другой встречается с "дамой" 38 лет, её мужем и сыном) И самый шик тут хвастаться что я уже 5,5 лет задротсвую на этом форуме
ну а можеш сказать почему н97 лучше айфона ? вот чего я хочу слышать что бы мне посоветовали и сказали чем что то лучше другого ...потому что конкретно я не могу что то выделить кроме как по ценовой категории...
Государство все отнимет к тому времени. Это даже в собесе тебе скажут. Лично у меня древняя мобила, звонит и ладно. Да и плееру уже три года, музыку играет и тоже ладно. Никогда бы не потратил на такое 30 штук.
Вот взрослая позиция у меня такая же. Я не знаю какая у тебя семья ; работа. Но человек с семьей; работой и любимой девушкой в любой стране мира никогда не истратит на фуфло с сенсорным экраном 1000$. По сути n97 и iphone это жалкие недокомпьютеры и телефоны с зарядом максимум на полдня. а вот зачетная мобила sony ericsson c510
семьи нет а на девушку мне хватает да и + она сама рабоатет ) и я не просто транжирю и это др и я хочу купить себе плеер (которого у меня уже года полтора нету- а я люблю слушать музыку ) и телефон хочу с хорошим интренетом...
насчот плеера. из того чем пользовался - понравился sandisk mp3 sansa express (аля флешка, с LED-экранчиком). после него купил китайское ixtone, жду когда умрет дабы вернуться к sansa (а оно сволочь живучее оказалось, уже второй год не дохнет)
Почему тогда у тебя такие мерки что обязательно ты должен истратить на 2 вещи 1000$. это 2 ноута можно купить или 3 нетбука или 12 отличных колес на машину. Где смысл покупать плеер и телефон переплачивая за понты? И многие ачатовцы отмечают др пивом и селедкой на замусоленной газетке "ПРАВДА".