я имел ввиду что эта сумма у меня есть на эти вещи....можно естественно потратить и меньше..ну станут школьники постарше и тоже не увидят ничего интересного отмечать др с пивком во дворе)) раньше я так и делал - щас другие приколы... DarK_RoKкакой телефон тогда мождно взять если допустм плеер я представляю какой хочу...
на 30к я бы взял HTC HD2 + Ipod Nano 8gb ИМХО ТС у меня щас нано на 8гигов так там еще половина свободно. зачем брать на 160гб? а вообще, перечитав тему. я почти уверен что тс очередной школьнег, который хочет выебнутся перед всеми.
Игрушечный ёпт.... Хочешь музыку - купи айфон 3г 8гб... и музыка и инет.. и хватит денег на ноут какой-то
перечитай сначало сообщения а потом начинай говорить ... кароче ладно закроем тему - когда куплю напишу что купил (ближе к 15 мая) советов почти не увидел ...
Какой же ты мужик после этого, слово не держишь. И сам же говорил что не будешь принципиально покупать ноут. А только айфон или н97
мемфис я не понимаю что ты хочеш своим сорказмом сказать ?!?!? (ПС папочка мне нирубля не дает ... ) а мамочка дала 10 штук ....) остальное я сам себе "дал"
Что я хочу доказать - ты сам подтвердил что ты маменькин сыночек.Сам же писал что все деньги читсто твои. Балабол. Так тут только дети напишут вот мама дала денег куплю себе велик.