Взлом яшика : СИ ,трой , Брут( brutus AET2) Самое основное , если ты этого не знаешь то читай статьи.....напиши в поисковике google вот такие слова " Как взломать почту" она тебе выдаст ! Удачи
Брут не работает на рамблере! Уже много статей перечитал трой тяжело впарить очень акураттный ползователь, а что такое СИ??
не тупи, хоть не надо хуёню всякую писать, если малый просит, значит надо уважить(в разумных пределах). Не знаешь, что говорить не говори
Прежде чем спросить - посмотри хотя бы в основных разделах форума. Статьи -> Карта раздела -> Методы "вспоминания" пароля (от мыла) На столь крупных серверах ни скажет никто тебе о них... за так.
А за не так если я отблагодарю! Я этим заниматся постоянно не собираюсь просто надо одно мыло поломать и все! Почти перерыл весь форум ничего толкового не нашол!
могу дать тебе гарантию, что даже если уязвиость есть, то в паблике ее не выложат, клянчить нет смысла, только унизишь себя, я через это уже прошел!
А я назло выложу... А я помогу челу... Напридумывали млин, может еще приват-сплоитом назовете? Code: <font color="red><font color="onmouseover=javascript:alert()>Hello</font> (Нашел за 10 минут) А вообще, чел, перечитай статьи Алгола, пробуй, а потом уже проси помощи. P.S>точно работает на старом дизайне, на новом сам протестишь, если надо будет. P>S>S>Отправлять письмо в виде хэтээмэл.(галучка такая есть)
C XSS разобрался ! Блин хлопцы я хакер!!! Почитал статьи написал скриптик работает на всех мылах тащу лог захожу даже если пользователь не в ящике ну я дал даже сам не ожидал!!!!