Ваша версия Sif'er заблокирована автором за нарушение авторских прав и установленного с ним соглашения С уважением Credo ================= Вот что пишет
Не прет у меня, вбиваю номера, номер жертвы, текст, флуд и он просто зависает, сообщения не приходят. . sparrow3000, дай ссылку пожалуйста
RAINUR отключи фаерволы все, и проверь что бы уины не были вида 123-456-789 либо у тебя компустер слабый!!
а у меня пишит что програмузаблокировали по авторским правам ( залейте кто нить чтоб норм работала и без вирусов !
вы с дуба рухнули ?! почитайте все посты в теме! кряк есть! я крякнул и все норм забыл о денверах всяких ненужных ))))
50 номеров вообще не чувствуется 100 номеров все ровно 150 номеров начинает подгружаться система 200 номеров начинает зависать 250 номеров полное зависание системы.
млять немогут все посты прочитать, скачать кряк и крякнуть, зачем ставить всякую ненужную фигнб типа денверв ?! я считаю что ненужно.
Ну пользуйся так, тебя ни кто не заставляет ставить Денвер, и это их мнение, если им лень читать все посты это их проблемы, если хотят ставить Денвер тоже, что ты так за этот кряк трясёшься? Ты отписал своё мнение, кому нужно тот тебя услышит.