Бесят не спорю, но что тут сделаешь? Если у них с головой проблемы кто то в этом виноват? Тут не чего не поделаешь, могу только пожелать им от всей души не лениться и читать все посты.
ну вопервых денвер не фигня,думаю на этом форуме у каждого второго есть, ну а во вторых кряк,качаете на свой страх и риск. мб слеин с чем то в он-лайн выводить 200 бред- косяка не вижу, макс 30-40 хватает. выбивает на ура
я например невижу применений денверу, помоему кряк не склеин... а на счет 200 номеров-после 70-80 номеров систему грузит... 40 номеров достаточно... ксати какой интервал отправки ставит лучше ?)) и регистрацыя в чатах не работает (((
Да ты комик Тему внимательно почитай, автор заблокировал версию, (если не ошибаюсь credo писал, ее как бета) по этому ты конечно если хочешь можешь купить у него, и будет тебе один ехе . Ну а смысл покупать, если можно и так пользоваться?
Сервис/ Настройки/Загрузка, меняешь 1000 мс на 50 мс, скажем, я так делал и номера буквально врываются в сеть) ... P.s. 30 нумов обычно грузил