В связи с новой тенденцией вывода с кошелька на одни и те же данные даже через обменники кто как выводит деньги на карты? Оч интересует альфабанк и промсвязьбанк.
Если кошелек и карта на одни и теже данные то поидее проблем не должно быть (покрайне мере в Украине нет) Одна карта может быть привязана только к одному Wmid (кажется)
Да, они предупреждают. Но при переводе на карту они не смотрят данные карты.. уже не 1к wmz вывел так, ввожу тупо свою карту и левые данные ( те что в атте )
Я написал где я вывожу, а вывожу на карту привата либо мгновенную либо судентческую. Данные банка ( твоей карты ) не проверяют при выводе, да % большой, но лучше так..
Создай новый вмид, получи формалку (с настоящими данными), загрузи копии паспорта в ЦА Как загрузить копии паспорта в ЦА 1. Заходите в центр аттестации Webmoney по адресу http://passport.webmoney.ru 2. Авторизовываетесь кипером (ссылка вверху справа страницы) 3. После авторизации в нижней части страницы выбираете ссылку Загрузить новый документ 4. Выбираете файл с отсканированным изображением и нажимаете кнопку "Загрузить" 5. На следующем шаге выбираете тип документа "Паспорт". Подтверждаете. 6. Таким же образом загружаете все остальные сканированные страницы. p.s. Загружать необходимо только значимые страницы паспорта. Обычно это 1-я, 2-я и страница с пропиской. -- Для ускорения процедуры проверки документов: позвоните в центр аттестации (ЦА) по телефону +7 (495) 727-43-33
делай проще я вывожу без карт и с формальным аттестатом Просто договариваюсь с парнями с города и 1к1 обмен происходит единственный минус,при встрече могу просто гопонуть