имею Формальный аттестат,хотелось бы получить перс.В городе нет людей которые выдают аттестаты... Как быть?знаю возможно через натариуса?можно поподробнее о этом!Сохранится ли бл при смене аттестата?
ты имеешь ввиду наверное 100$ а не 100-200 рублей?? был щас у нотариуса чтоб заверить подпись для разлочки Яда - 450 рублей оставил город 700тыщ населения а 100 рублей это вот точно в лесу
Цены зависят от нотариусов. Есть приватные, а есть личные.....и держ. есть...... У меня заверка стоила 57 грн,
Ну понятно ну впринцыпе ищо какой ньюанс Я заверял где то 24-27 декабря 2009 г у держ. нотариуса и мне тогда было ищо 17 лет (как бы несовершенно летний ) и стоить должно было 97 грн, но "как ты ищо школоло , сделаем за 57 " воть
Ну раз вы о нотариусах... В общем у меня ЯД заблочен, нужно у нотариуса переводы заверить. Но т.к. я несовершеннолетний нужно еще заверить слова родителей, что они не против моей деятельности в системе. Это будет стоить как 2 отдельных заверения? Просто у меня гипер-большая сумма на ЯД... 500 руб, вот думаю в минус или в плюс я уйду после этих операций. такое неприятное чувство когда деньги висят хз как. UPD: Обязательно ли вообще нужно заверять все в присутсвии родителей, или в 14 еще нельзя самому отвечать за свои действия в столь простых операциях?
Да В 14 лет думаю все таки надо с мамой пойти Хотя смотря как какой нотариус попадеться, если покажеш что ты уже мужык, то иди без мамы
_Dance_, спасибо. У меня еще вопрос. Вот я идентифицирован на Яндекс.Деньгах, и если даже предположим я заверил платежи за 22 апреля, но без расписки родителей, я отправлю это заверениев офис ЯД они разблочит меня? Все таки, думаю им известен мой возвраст, и не увидев 2-го заверения они пропустят мимо глаз 1-е заверение и мне придется все делать заного?