nmap- считаю лучшим сканером. Скорость велика ,и не пропускает ,и не грузит слишком систему. Консоль легкий. С GUI дела не имею, ибо не нужен
Слушайте, а вот на скринах почему так мало процессов? А вот на этом вообще нету процесса svchost.exe , как я знаю это системный процесс без него виндовс не пашит. Это какаято сборка винды? На всех скринах минимум процессов, мне очень это норавиться.
WALKMAN,l я что я должен был еще и прог позапускать? дед чистый без админа, поэтому и процессов так мало
Какой там FAQ. Вбил диапазон, указал нужный порт(ы). И сканируй себе на здоровье. Вот мое мнение касательно данного обзора. Не совсем понятно зачем было сравнивать VNC разных версий. Это по большому счету, те же яйца только в профиль. Естественно более новая версия, покажет лучше результат, поскольку она доработана по сравнению с предыдущей. Да и вообще походу все это сделано, для заманухи юзеров на сайт, который указан в конце обзора. Я вчера попробовал на него зайти, так ко мне во фрейме хотел подгрузиться троян. Так что делайте выводы.
HIMIKAT, делаю выводы, это был не троян, а реклама установленая на форуме, кликандер называется если ты не вкурсе
Ты тут дурней себя не ищи. Будет мне тут рассказывать что такое кликандер. Мне все равно что там у тебя было. Факт остается фактом, что при заходе на твой сайт, подгружался троян. К слову сказать, все сайты которые крутятся на такого типа партнерках, протроянены вдоль и поперек. Это если ты не в курсе.
HIMIKAT, если ты не в курсе у меня тоже антивир ругается и что дальше? блочит сайт? НЕТ! . если у тебя какие-то проблемы я тебя не прошу заходить на сайт, а во вторых я не писал: ЗАХОДИТЕ НА МОЙ ИНАЧЕ ПОУБИВАЮ, стоит копирайт, так как писался обзор для моего проекта, обзор брутов тоже был с копирайтом, что ругались на ubrute.com ? ФИГ, так что всех попрошу закрыть рты на копирайт, и писать исключительно по обзору! а то развели флуд в теме
нy как статья тема имеет право на существование. вопрос её пользы очень спорный. лично я считаю статью бесполезной, т.к. описанные сканеры мало распространёны. ну а причины написания статьи, думаю, всем уже ясны.
BlackBoy Я с тобой в дискуссию вступать не собираюсь. За то что размещено на твоем сайте отвечаешь исключительно ты. Я думаю у всех и так уже сложилось впечатление о тебе.
VNC Angry Ip Scanner SSPort Dfind Essential Net Tools Blue’s Port Scanner BetaScanner Nmap И это только самые популярные...