просто выпей их и всё.... ну это если уж совсем сильно есть хочется.... ну конечно стоит на дату продажи сначала посмотреть....
он хоть разбил ) а я когда купил микруху засунул там в обычной тарелке с металлической каемкой 4 яйца поставил на пол часа и ушел телик смотреть ))) на след день покупал новую микроволновку =)
Помню когда-то готовил в микроволновке жаренную курицу. Это было что-то, более часа ушло на ее готовку. Если в микроволновке нет конвекции, то лучше жарить на сковородке С яйцами дело не имел, но представляю, что у тебя вышло
Сходи к соседям и сделай нормальной пищи. Яйца в микроводновке приготовить можно и они не прилипнут к стенкам намертво (если вовремя достать ) но и едой это будет назвать сложно (когда в кафе поваром работал то если кончались вареные яйца то варили в микроволновке но это подходит только в салат). Также рекомендую поменьше пользоваться микроволновкой, приготовленная пища в микроволновке является доволи вредной субстанцией до того времени пока не остынет. Курицу вообще лучше готовить в духовке, на лист насыпаеш крупной соли и ложиш курицу. Соль не даст выходить жидкости и курица в результате останется сочной шо пипец. Что за микроволновку ты купил изначально? или они нынче такие хилые пошли? У меня есть ПрофиМикро 500 Ват (германия, год х.з. какой) так я в ней уже и вилки жарил и другую металическую дрянь, брат вообще наступил на ПДУ от телика и решил положить его в микроволновку - типо сейчас корпус подлавится и трешинка заклеится =)
В микроволновке круто готовить рыбу, т.к. она потом насыщенная получается. По теме, можно сварить яйца, но не жарить. Кэп, ты телепат с первого поста видеть настрой ТС`а. ))
кстати коноплю на 15 мин в микруху и норм подсохнет у меня тогда не было фотика еще от печки остался ток сенсорный блок целый, а остальное сгорело и обуглилось, защитная сетка и стекло вырвало с корнями у мя была микруха корейская с пластмассы вся, хз какой год и модель. Помню что купил за 700 грн.
все просто : выливаешь яйца, чуток желтки размешиваешь и сверху накрываешь второй тарелкой, готовишь на 70% мощности печки
Очень неудачное сопоставление. В данный момент на рынке предлагают СВЧ мощьностью максивальной мощьностью от 500 ват до 1,5 киловата