такая же трабла была вчера не мог понять в чем соль в комплекте с модемом была херь, типа тройник 1 - телефон. 2 - тел. линия. 3 - собсна модем. я не шарю как она называется, коробко эта, но подключил, и все стало пахать должным образом. а ситуация была 1 в 1 кто-то звонит,, падает нахер все. и в телефонной трубке шумы адские
оптику, ADSL меня лично дастал, то кабель телефонный в районе с3,14здят, то ещё что-то. ЗЫ, кто не в курсе, АДСЛ высокочастотный сигнал и он не любит всяких скруток и прочей xyйни. Так вот, кабель у меня в районе 3,14здили раза три, и с каждым разом скорость соединения модема падает. Сейчас вообще на Г.лайт модуляции сижу, иначе разрывы связи каждые полчаса.
ёптэ... Я грю у мя всё шумит Мне гряд подключи без сплитера Я грю без сплитера при звонках всё падать будет Мне грят ДО ДО ДО!!! У меня тоже было! Ставь сплитер! а насчёт оптики я так и хз, много минусов Статика - ну как я смогу с ним жить... А ещё тута убрирать пестец скоко надо
Sunstrider, а чё ты < 50 mi растояние, давай сразу до localhost'a Понт не засчитан Тесть до другой страны
Я тут сделал перестановку Перетащил модем и рутер в коридор, подрубил линию к модему без сплитера, модем воткнул в ноут - снова всё полегло - 100% потерь пакетов =\ модем постояно перезагружается Вот прошло 2 часа - понемногу инторнет оживает - ну всё как обычно, через 2-3 дня более-менее начнёт работать ИМХО но мне нужен сплитер такчто возвращаюсь к старому варианту