Так не просто так дают! Прока им ищут работу/собирают группу - платят пособие P.S. А PHP кодером через эту вашу биржу куданить устроиться можно?
ты думаешь им там миллионы платят? прожиточный минимум 4300руб! И платят эти деньги пока тебе ищут работу, т.е 3 раза тебя посылают к работодателям если ты все эти 3 раза отказался то всё, "халява" кончается.
да там не только видил не хватает, вообще призывников с плоскостопием у метро вылавливают! Кстати, по теме слышал по ящику что водители юзают дырку в законах, типо на транзитных номерах ездят и налоги не платят, вместо того чтобы заплатить налог 30-40 концов отдают сто-триста рублей штрафа
а как с военкоматом? если на биржу придёшь в военокамт че нибудь отошлют? или ведь для получения прав нужно какую-то бумажку вроде в военкомате брать?
Примечание: Когда будешь ходить [B]на биржу и учёбу[/B], снимай все брюлики и дорогие шмотки, настоящий водила должен быть вонючь и небрит. А так как ты нещастный безработный то ещё и вечно с хуёвым настроением.
фига сколько мозго***ва... я отдал 35к и мне через два месяца принесли права и все никуда не ходил и трахался...
я вообще учился весь 10 и 11 класс на водителя профессионала. и после школы сразу получил права ВС и огромный опыт. и совершенно бесплатно.
http://yandex.ru/yandsearch?text=Из+безработных+в+бизнесмены,+или+как+получить+деньги+на+старт+АП+от+государства
Увольняться с работы, чтобы получить водительское удостоверение бесплатно? А жить тогда на что? А если стоишь на учете биржи труда, получаешь пособие и учишься бесплатно, но на самом деле еще и работаешь где-то, то это уже уголовная статья.