mal4Ik,пфф. Смешной ты какой-то. Я тебе говорю,найдут,повяжут,отберут,выебут. Поверь. Если бы так не было,ВМ уже давно бы обанкротилась,да.
с болталки уже перенесли че ты чудишь ) кстати .::f-duck::. когда вернешь свой кредит который брал на 14 дней http://forum.uinsell.net/showthread.php?t=6333
Ниче не будет,можешь не возвращать вообще его. Я на друга перс сделал,раздуплил его до нормального БЛ,брал сначала по 10-100 wmz,отдавал вовремя,потом 1200 взял, + на прикрепленных к нему ВмиДах набрал не много..слил все на СВОЮ карточку и забыл,не заходил туда,уже и файл ключей потерял,хз что там с теми ВмидаМи,прошло больше года,никто не приезжал,никто не звонил.
Да, система кредитов у вебманей такая: 1. Берет кредит не сама вебмани, а отдельные ее пользователи, судиться при неотдаче будут тоже ОНИ. 2. Взять комплект документов по кредиту для суда - ПЛАТНО, 50 баксов. Вывод - большинство просто забивают на разбирательство. Вообщем я бы не стал давать там кредит, но вот для кидал - самое оно. Особенно если есть левый перс и грамотно продумать вывод денег.
ТС,20-ых чисел или раньше,как мне переведут деньги. Тут у нас,понимаешь,в стране ВМ автоматов нет,приходится через жопу все вводить
Друзья мои а теперь моделируем ситуацию: 1. Берём левый WMID на левого чела 2. Берём у кейвеба ( германия ) дедик 3. Ставим WMID на дедик, раскручиваем до норм BL / TL 4. Берём кредит на 1000-2000 WMZ, где как дадут 5. Отмываем Деньги > Товар > Деньги, выводим себе на перс под комментом услуги ( нужной ) 6. Выводим на карту В случае чего никто ничего не докажет, по крайней мере в Украине, даю гарантию.
Сколько можно не возвращать кредит WM? 1) На сколько хватит совести. 2) Пока не найдут 3) Зависит от светопропускаемости тонирующей пленки твоей девятки без номеров. А по сути. Читай ПРАВИЛА, с которомы ты согласился, когда брал этот кредит. Есть несколько вариантов, что происходит по истечению срока. - Капают пени - Повестка в суд - Синяки, переломы, садины, ушибы, колотые, рваные, огнестрельные раны
Это ваш "тролле" пост? В чем конкретно я не прав? ткните меня носом. Ежеле не хватает серого вещества для анализа моей мысли то кто же вам доктор батенька.
TC тупо запилился. если работаешь, рассчитывай только на себя. иначе - лесопосадки и подьем в 6 утра.