Щас буит матч, Украина Бразилия кажись пайду смотреть ЗЫ Гемранцы наджрали австролийцев по пинальти вратарь германский два пенальти взял. Ух молодец в общем!
Украина- Италия, а не Бразилия... Ахххх Каой позор!!! Игра вообще не клеится, достаточно было пропустить один мяч в самом начале и это стало фатально!! Украина ничегошеньки не может сделать!!! Это недостойно!!! Они даже не в состоянии поборться! У меня уже пропали всякие надежды. Быстрый гол сокрушил Украину... Невелики шансы, что они пробьют оборону Италии...им надо было играть на ничью!! Италию еще никто не пробил в чемпионате.
Это конец...не забиваешь ты (а ведь имели супершанс!!!!) - забивают тебе... Остаток второго тайма я просто не хочу смотреть...
да какие красавци - 5-кратные чемпионы миры еще в групповом раунде заставили сомневаться в своем полном превосходстве на турнире, а вот Франция, продемонстрировав великолепную организацию игры в середине поля и обороне, кроме того могли забит еще два Франку Рибери неповезло. ПОЛУФИНАЛЫ 4 июля ГЕРМАНИЯ : ИТАЛИЯ 5 июля ПОРТУГАЛИЯ : ФРАНЦИЯ Кстати, это будет первый европейский финал на чемпионате мира с 1982 года.
Германия - Италия 0:2 Голы на 119 и 121 минуте. В конце дополнительного тайма просто расстреляли немцев... Италия в финале Честно говоря, не ожидал. Посмотрим, с кем будет играть. Буду болеть за Францию.