Да че вы заладили вообше должна была Португалия выйти ! Но я буду болеть в финале за Францию потому что они прошли супер путь победили Бразилию (супер фаворитов) и Португалию так что надеюсь она победит и пусть зидан закончит круто карьеру!
aga a na posledok v poslednem matche fintov po bolshe po delaet ) i eshe prichem tut portugaliya nu ne vishli i flag im v wopu mne oni ne nravyatsya
Зидану красную карточку дали!! Он Мотерацци головой в грудь ударил за то что тот ему что-то сказал...
Франция - Италия 1:1 Зидан (7) - Матерацци (19) Пенальти Ф - И 3 : 5 Вельторд, Абидаль, Саньоль - Пирло, Матерацци, Деросси, Дель Пьеро, Гроссо. Италия - чемпионы мира!!!
На самом деле очень скучная игра была мне не понравилось вообше! Но все равно Итальяшки Чемпионы - Буффон лучший
болел за Италию.... Канноваро и Буффон лучшие!!! Канноваро ваше кросавчег!!!! жалко только итальянцев, что в чемпионате у них полная жопа будет... ювентус, лацио и фиорентину выкинули в серию B. + ко всему у ювентуса очков в начале чемпионата будет -30.... писец... и чемпионство за два года отняли..... интер чемпионом стал по такому исходу.....
gen0k милан не выкинули в дивизон б, но дали -10 с чем то очков + не дали право сыграть в лиге чемпионов =) ппц =)