Я тебе не верю. И думаю ни кто не верит, не понятно кто и что тут говорит что он кидала. Можешь о этой теме забыть все равно тебе ни кто не скажет даже если и знает где он!
я не собираюсь оправдываться.. я говорю то что мне писали в асю люди.. хотите верьте хотите нет. в любом случае человек делал для меня серьёзный проект и должен был его сдать месяц назад и просто пропал если вы считаете это нормальным значит пусть будет так
Всё очень просто - предоставь доказательства. Тогда тебя и слушать будут. Пока что это "Бабка во дворе сказала".
появится - напишет, только и всего. СМ не обязан отчитываться не перед кем, если ему нужно куда-то пропасть на несколько месяцев. на то он и СМ.
Обязан, еще как обязан. Просто мудак этот ваш nerezus =\ Позвонили мне только что, предупредили. Итак. У меня 3 "греха" по убыванию степени гадства. 1) Проект "о базе". Получил предоплату 50%, сделал все, лежит по месту пребывания с именем папки rar. Остальной части оплаты не нужно, манибек постараюсь обеспечить, если проект не нужен. 2) Пропал на проекте $1.4k без предоплаты. Проект готов на 70%. Могу отдать наработки бесплатно. Понимаю, что сдинамил. 3) Бросил проект. Делал поэтапно на паблик-платформе, без предоплаты этапов, оплаченное отработал впринципе, доделать мог бы любой. Тут я делегировал заказ и разработчик менялся несколько раз(а я между ними все переписывал), проект меня глубоко в минус еще загнал. Надеюсь, что другие люди заказ доделают не так, как делали его при мне. Ну и проект делал в виде модуля - тут всего $100, я даже исходники отдал, да и проект рабочий был на момент отдачи. Тут деньги мне должны по сути. Не важно. Просто тоже повисший проект. Остальные проекты передал лично в руки людям, их доделавшим. В долг не брал денег в сети. В IM наверное не появлюсь больше. Пишите в личку здесь. Все долги готов отработать/отдать. И на этом закончим историю нерезуса. Простите, что так вышло.
учитесь работать у него. Хотел бы я, чтобы люди, с которыми я работаю имели хотя бы часть проявленной ответственности.
хорошо хоть объявился, хотя толку мало, вопрос так и остался нерешенным, указанные действия по пункту от нерезуса выше так и не сделаны, в лс 1 раз ответил и тишина
Мне nerezus пишет проект "о базе". В архиве по адресу скрипты инклудят отсутствующие в архиве файлы, следовательно софт не работает. Если бы все действительно на момент поста лежало по месту пребывания в рабочем состоянии я бы забыл даже проебы сроков сдачи работы (неоднократно. в целом больше полугода пишется проект, изначально было оговорено что окончен будет в течение месяца). Теперь когда проект передан другому кодеру и частично готов да, мне нужен манибек, хотя сомневаюсь что он будет обеспечен. Последнее собщение у меня от nerezusа в IM от февраля месяца, с тех пор игнор хотя как было написано выше на хабре и других ресурсах nerezus появлялся. Совет xmbGJcGj и остальным искать другого кодера для своих проектов, дело это непростое и даже модеры ачата относятся к частично предоплаченным проектам распиздяйски, но ждать месяцами прогера в IM дело уж совсем бесперспективное.