Пусть будет мой первый пост тут: я сам занимался спортом с 7ми лет, по своему опыту могу сказать, что для улицы достаточно походить 1-2 года к хорошему тренеру по боксу, на индивидуалку - чисто на лапы, чтобы поставил удар. Через пару лет если подойдут двоя, одного свалишь - другой передумает. А поглове получать имхо не стоит. У меня друзья наполучали сотресений, долго за компом сидеть не могут, голова болеть начинает.
C 7 лет ? тебе щас сколько ? у меня друзья по от 28 до 45 лет круг вот там по 10 лет ходили чего и говорю когда выпьют лучше с ними рядом не находиться у них потом нет понятие дружба и т д глючит реально а если еще кто будет проходить сигарету спросит - покойник
Да пали уже приват то свой херовый, за слова отвечать то придется. Или ТС тебе писды дали вот и решил заняться чем нить?
АХАХАХАХ чувак...позанимайся год боксом...поучаствуй 2-3 соревнованиях, потом кидаешь на*** его и идешь заниматься Muay-Thay!!! Реально ахуенная связка! Будешь ебашить!
Та да с моими нервами мне даш писты меня только убить надо что бы я не дергался Помню когда то махался с одним высоким о сабака меня заламал .... ну а я долго не думая укусил его прямо за мышцу и так смачно что он меня отпустил и начал орать по он орал а это было секунды 4... я успел хорошо прицелиться и попасть .. ну тогда или мне сильно повезло или я такой стратег оказался Не... меня не это талнуло на бокс.. я вообще всегда люблю мирным путем все решать - по человечиски
Да хоть хаумау у каждого спорта есть свои достатки и не достатки что тут советовать ? это все равно заставлять админов с линукса на xp переходить