Имхо лучшее единоборство - дзюдо. Занимаюсь 3 года уже, хожу в тренажерку 2 года - полтора. Есть фото когда мне 14 лет xD. Могу скинуть)) Тренажерка)) + обильное питание, и еще у нас продаётся углеводный коктейль для набора мышечной массы =)
Смешно сказать я когда бросил курить .. 4 года назад.. я с 55 кг до 70 поднялся вот последние 2 года как забросил физ работу стал 85 весить из за того что ем и за пк сижу и сплю больше не чего не делая физ.. Щас за 3 мес прокачки вешу 92 кг... А так я с 16 лет до 19 на брусьях и турниках сидел почти все время летнее кроме зимы конечно Массу набирать нужно понять какой у тебя организм... у меня сосед кушает в 2 раза больше чем я а весит 53 кг... как будто его в концлагере голодом морили ... и не толстеет.. так что этот вопрост обширный
Не уверен, но в суставах есть жидкость, котрая при интенсивных занятиях на турниках и брусья пропадает (иссыхает наверное, хз), так вот, вообщем она влияет на скорость удара, его хлёсткость. Да, будешь будкой здоровой, но вот скорость удара будет очень страдать, боксёр знакомый всегда подтягивался не доконца и с большой скоростью. Выносит с одного удара. И да, если на них просто сидеть нифига не накачаешься
Я не пойму ПРОСТО НЕ ПОЙМУ как вы СУДИТЕ по 1 ЧЕЛОВЕКУ :???? что за народ пошел.... я в шоке просто... ПОНИМАЮ если это было доказанно глобально. А тут мол на турниках сидел ? да сабака ? теперь тебе бокс не светит у тебя удар медленный но будеш ты будка ? ты видел мой удар ? ты знаеш что будет в будушем ? ты знаеш как развиваеться мое тело ? ты знаеш плюсы и минусы ? не пойму прежде чем писать подобное вы должны как в програмировании одумывать все варианты притом на лету а не ляпать как бабки на лавочке языком развозят херню всякую
Adio, расслабься, а вот то что я написал это у всех людей есть, и на всех людей это влияет. А про то что тебе бокс не светит я, заметь, ничего не написал. Так что тоже следуй своему своету
нармал! если мск скинь адресок в пм, а то у нас в подвале как селедка в банке ( я из-за этого и не хожу уже с декабря ( //3 я мировая будет, нада готовиться, так шансы на выживание увеличатся.
не обращай внимания. ты видиш, большинство обсуждающих только знакомы со спортсменами, а сами могут только советы давать и других обсуждать, не имея понятия в этих вещах. идите сначала сами займитесь, потом других учите.
Я вообще думаю те кто работают за ПК не должны быть усохшими.. т.е посвящать все время ПК и только. Я думаю если человек умный то и в какойто степени он должен развиваться и физически... Представьте устраиваетесь к примеру на работу мало того что умный так и физический выглядиш хорошо подкаченно в форме бодрый. энергичный. А не туфьтя в очках которая с горбом которая зарабатывает в интернете гробя себя - в последсвии на лекарство Я за то что бы быть и умным и здоровым ну и остальное только ++ бокс и т д..
Зря ты так про меня, меня все знают: http://www.youtube.com/watch?v=Zs4n7cye3is А так с семи лет не обязательно нужно заниматься мордобоями, есть футбол, баскет и другие виды спорта. На бокс индивидуалку как писал выше я ходил 1.5 года и не желею.