FUTsin283,ты идиот? Адио,через,максимум,год сдуется. Если не употреблять систематически, пропадает эффект. Например,метан, тупо удерживает воду в мышцах.Со временем она испаряется. Сильно портит печень - раздувается,как шар. Знакомый у меня употреблял полгода, жал 150. Потом перестал,сейчас еле-еле сотню жмет А вообще,у меня отец ЧМ по пауэрлифтингу,да и рекорд у его до сих пор не побит,поэтому СЛУШАЙ МЕНЯ!11
Нее... я против химии я творог раньше ел когда на родине с молоком вообщем белки .. тут тоже начал есть альтернативу но химию низачто Видел то видео... я в шоке груди как у бабы накачал себе.. жесть полная еще думаю что он красавец испанский
ой брякни. )))))))))))))))) не чето у меня подозрение что этот мускулистый обладатель файрфокса не в италии живет! могу ошибаться. пропинговать бы как следует.
DDDD 150? Ок,мериямся письками.Отце поставил рекорд - 250 кг - официальный. 260 - неофициальный. 90 кг весовая категория. Сейчас не выступает
Удачи, не слушай что тут пишут типо тупеешь и т.д., но насчет кривого носа они и правду пометили, у меня уже кривой немножко но это за 3 года бокса.
Проф бокс = отсутствие мозга. Много знакомых боксеров. Сам то подумай столько по голове получать. А на каратэ нужно и ногами шевелить и шустрее будешь. Рукапашка тоже гуд, хоть и не занимался.
На год и категорию смотри. Последнее выступление - ЧМ 2002 года,вроде. Вот тогда и был поставлен рекорд 250 кг. На местных соревнованиях 260 - поэтому неоф. Там троеборие,первые 3 - подходы - последний сумма.
Кто тут говорил о карьере боксера ? В ЧАВО... я сказал что просто буду заниматься боксом что бы отработать удары и хотя бы быть на нормальном уровне. А не устраивать супер бои где действительно бои уже на высоком уровне . я для себя и для средней самозащиты ну и для здоровья тоже.