Походу человека уже за человека не считают... Человек имеет право на конфиденциальность, вдруг у тебя там фотки голой жены? Или куки из банка, кого потом винить в обнуление счета?
а вдруг не жена, а если и жена то он их распространяет за деньги? Это уже статья. Добро пожаловать в реальный мир, чувак!
Народ завтра уежаю p.s.Да да да =) пришлось задержаться всех операторов обзованил везде говарят оч дорого 150 кб =150 р помогите Азербайджан и Махчкала
это понятно интернет назрел вопрос,все телефонные операторы говарят 150р=150кб в АЗ,скайлинк вообще не охватывает
Не будут, знаю один случай когда у коллеги пронюхали ноут каким то устройством на наличие наркотиков, и всё.
Раз в Турцию, на ноуте ни одного эротического фото даже не должно быть, у них религия, перевезёшь эротику, припомнишь мои слова.
ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! НЕ суйся теперь за рубеж с ноутом, а то дадут от 10-25 лет !!!11!11 И да, школа сейчас работой называется?
есть знакомый азер. У них там, говорит, интернет вообще пиздец дорогой. Поэтому, могу только посоветовать найти вайфай точки(во всяких центрах города и тп даже у них должны быть открытые. А если нет открытых, то раздел по вардрайвингу чуть выше).