не скажи, мода на BMW была ещё и раньше. Основная вспышка приходится на 90-е года - постсоветские времена, когда начали выделяться группировки. Точно не припомню, но в "Жмурках" у парней вроде BMW был ) Так же как и Mercedes. В 600 не было ничего особенного, только то что его ну очень сложно было достать Фильм эту лихорадку только обострил. Машины у меня нет, т.к. годикофф не хватает ) а по мне больше машины фирмы Lexus 2Трин бери бумер - не ошибешься, по многим параметрам ему уступают многие машины этого класса гг)) главное чтобы денег хватило
Ладно, признаюсь, моя мечта - Lotus Elise, только не для наших направлений он... Да и дефки с такой тачкой уже ни к чему )))
ЗаЗ тысяча девятьсот шестьдесят девятого года выпуска, бирюзового цвета, салон - красно-белая поросячья кожа, акустика Pioneer 6x200W, литьё, тонировка, вся х*йня... продам или поменяю на шестизнак.
Bmw 525 98 год выпуска двигатель:двухлитровый черный металик, И ХУЕВА туча наваротов (тока нету кожаного салоана) == НО ВСЕ РАВНО Bmw 745(bumer) Рулит! ==
Всё продал все уины и наконец купил... Mclaren F1... Короче на первое время хватит. Ну а потом думаю десятку взять.
Мой любимый ЗАЗ //заводиться с ключа, точнее с пол оборота! //пробег 8к с копейками, выжимает пости 140 км/час! //купил я это чудо за 300$ P.S.: Кому интересно могу показать видео как заводиться с пол оборота, как работают дворники с брызгалками и как летит больше 100!