Вот такой вопрос: решил обновить комп, купить материнку, возникает вопрос какая фирма лучше Gigabyte или Asus? И какая видеокарта будет лучше? Radeon или GeForces?
Ты задал такой вопрос...эт так как еш мороженое в стаканчеке или на палочкой... Я отдаю + гигабайту,юзаю пару лет.все роботает..супер... Аsus делает ток норм нотики...
Однозначно Asus & GeForce У самого Asus P5B и GeForce 9600 GT / 1GB Доволен как слон, пока всё летает.
Хм, у меня и гигабайт и асус были, имхо, работают на равных, менял только при "моральном устаревании", т.е. поломок никаких небыло, правда на асусовской пару раз винты горели, но там проблема в бп была
Я бы взял Gigabyte и Radeon, потому что гигабайт имеет меньше шансов на брак(знакомый в сц работает!) а радеон потому что цена/кач-во
Бери ГИГАБИТовскую она надежнее и зарекомендовала себя хорошо Видюха и та и та хороша так как они конкурируют и всегда на уровне Я бы взял ДЖЕФОРС так как пользуюсь только ими ( у них цены немного меньше ) На вкус и цвет фламастреры РАЗНЫЕ