Ребят, собирал кеи Магаданом, но он сохраняет их в свой базе а не текстовике, через этот же KeyWordKeeper 4.2.4 очистить от дубликатов не получается, не принимает, менять формат тоже не катит, как быть?
Там есть добавление новых ключевых слов - что практически сродни парсеру Есть, к примеру, уже небольшая база - гоняешь по ней + добавляешь новые ключи - там гораздо больше НЧ можно собрать
У меня есть, но только на эмуляторе ZennoPoster, могу шаблончик продать. Что касается десктопа, то раньше был такой блог geforse.name там был такой генератор, но он уже неактуален, так как форма регистрации изменилась, если сможете подправить могу вам выслать его неактуальный вариант...
возьми любой доры софтовый из выдачи и переделай под шаб редбатона. Дело то на пол часа максимум. И процент поподания в топ будет поболее на этом шабе, т.к. дор который ты возмёшь уже ввыдаче. У меня например доры сделаные красной кнопко в последнее время вообще перестали вылазить.
Конечно есть смысл. безусловно. чем уникальней шаблон контент и его содержимое тем выше процент попадания его в топы.