Какие еще герои? К примеру: дал я 5.000$ кредита, мне его не вернули и человек реальный или дроп. Действия сначала суд, хотя по желанию. Дальше все просто, немного напрягаем мозг и понимаешь что за 1000$ тебе найдут этого человека(даже дропа) так называемые "коллекторы". Не нужно объяснять кто такие "коллекторы" и какие у них методы? Героем быть не нужно, нужно найти людей которые в свою очередь за определенную плату найдут должника и "попросят" вернуть кредит. Не слышал такое выражение- "по счетам нужно платить" ? P.S. Юридически WMT- сплошная дыра.
умен не по годам. Я одному уже предложил и тебе предложу. Дай мне 5000 штук по системе вебмани, а потом хоть всех коллекторов мира ко мне присылай, я Вас нах пошлю, и Вы туда пойдете. Прежде чем умничать ты для начала сам узнай как действуют коллекторы.
Я все могу понять, но причем тут форум Шары, который не имеет ничего общего с биржей кредитов и в принципе не имеющий ничего общего с кредитными отношениями...не понимаю
Да, кредиты в вебманях не стоит давать, так как вебмани перекидывают все риски с себя на сторону кредитора, документы для суда и то бесплатно не дают. А вот покидать тема, особенно не со своего аттестата.
простите, по ошибке вставил тему которую читал, вот нужная http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=10444
У меня в городе частник задолжал как-то "не тем людям", по хорошему отдавать не хотел. Но после того как у него на улице сгорели две газели с интервалом в неделю, за 3 дня деньги нашёл
Жесть! Автор, дыры может и реально есть, но вот последствий не избежать.. Открыл первый скан. Долг 115$ курам на смех.Я даже напрягаться бы не стал чтоб их вернуть. Да и стоят ли деньги которые ты возьмешь в долг потраченного времени,нервов на судебные проволочки? Я думаю нет. Если ты хоть раз с кем нибудь судился,то сам поймешь. За коллекторов +1. Не всегда все так официально как кажется.Сгорят машины,гараж,ночью на тебя нападут грабители и ударят битой по голове..Главное знать к кому обратиться....