Как ни странно, но у меня тоже Serious Sam была первой. Парень, который комп привозил установил ее сразу.
У меня когда появился комп, я еще не умел ничего, даже как включать, мне знакомый установил Дальнобойщики 2 и я стал кататься но потом врезался и не знал че делать, побежал к соседу и тот мне в меню рестарт нажал, я запомнил и использовал это, потом когда мне нужно было выйти из игры я снова побежал к соседу, чтобы он мне вышел оттуда ну а потом я более мене освоился, все время пытался как можно глубже залезть во всякие папки в проводнике
нет, кажется что-то из Duke Nukem Во.. Спасибо KoLaJdER. Это был Wolfenstein 3D З.Ы. Интересная подборка http://www.fdd5-25.net/gamez.php
+1 моя вторая гама версия была от 1С, мужики прикольно матом орали )) во, еще вспомнил! Age of Empires
У меня отец с дальнего востока привез первый Ниссан с выездной дверью, первый в Днепре и один из первых в Украине... и вместе с ним первый пентиум в городе. Вот тогда помню была игра принц персии и doom 2, doom 2D и doom 3, новому думу до тех ещё писец сколько нужно развиватся) я помню ночами сидел... эээх было время
2EviJI Ну у первых думов и кваков была динамика , а ща графика но динамика сюжета как-то отсутствует (хотя В ДУм4 поигрался с удовольствием) Ща у мну только Unreal Tournament 97 и Warhammer 40.000 Dawn of War - DARK CRUSADE
Да.. тогда я в дум мог проиграть сутки, потом помню рука затекает.. мышки шариковые ещё... эээх было время. А помнишь вышел Кармагедон и его запретили потом?
У меня досихпор есть диск с ним , кстати его потом разрешили - когда разработчики ввели функцию "Для детей" , там заместь людей бегали роботы =)