принца помню на денди и на сеге, еще соник был, а на PC был LHX типа вертолет или самолет, с того начинали electronic arts =)) ну ща еще - на псп) но это не в тему)
Я начал гдето в 91 году на БК-0010-001 игра Болдер. Такой таракан алмазы хавает а за ним бабочки летают, а на ПСшке первая игра ДюКНУкем. Таскал ее с универа дискетами по частя. Метров 120 весила. У меня пачка дискет была и я вместо учебы носил ее домой туда сюда ходил целый день )
Я помню свой первый компьютер под 95 окном =), достался чей-то запароленый компьютер знакомый пасс подобрал за 10 минут он был 001, игра цивилизация была и какие-то кубики на раздевание. Самое интересное было потом сначала я удалил папку diretx за ненадобностью) а позже совсем форматнул винчестер
помню в лагере в болгарии году в 97м по сети рубились, а правда в блуд, дюк вроде играли синглы. а до этого были типа плей-компы которые прогу читали с аудиокассеты)
На компе первой игрой был Дум. Когда маленький еще был, мама на работу брала с собой, и что бы я не мешался меня отводили к суровому дядьке и он мне давал в дум играть ) Ну до эгото была деньди, принц персии(на ч\б телеке), бомбермен, ну и, конечно, Марио! Приятно об этом вспоминать, сейчас игры уже не те
sn0w, скорее всего так и было Но мужик прикольный был, и с свитере, это я хорошо запомнил )) Точно админ........
С кучей семок в клаве, с кофе на столе ( чашек 5 ) да? и кучей разного элеткронного барахла. Ах да, ещё и не бритый.
need for speed undegraund 2 . А вообще я сразу купил себе около 5дисков с играми. need for speed undegraund 2 Quake 3 Территория вульфенштайн и еще что-то.
В 2004 году у меня появился компьютер. Мне тогда было 7 лет. Так вот, тогда была "оранжевая революция" в Украине. Первая игра, в которую я сыграл - флешка, смысл которой - кидать яйцами в Януковича. Щас, найду в интернетах, ссылку кину. Вот одна (самая первая): http://www.yanukovich.nm.ru/ya/ya.swf А потом через месяц мне кто-то скинул дискетой другую версию этой игры: http://taggi.by.ru/prikol/Prikol_pages/games/ham_ya2.swf Вот щас я другой раз сыграл их после того, как день в день в 2004 дергал её
Матрица кароче там про мужика и девушку в красном плаще есть выбор за кого играть,за мужика или тетку.