Spectrum BASIC 91-92 год Пиши что хочешь и играйся, ну не было у меня магнитофона чтобы загружать, приходилось самому писать и играться. В основном писалось или логика какая не будь, или прородитель сквоша. На IBM PASCAL , и писались уже не игрушки.
контер страйк была первой, потом варкрафт на развитие, ну а потом дота. В общем щас кроме доты нивче не играю
retail , lotus еще под Дос-ом работало радости полбые штабы было когда винда 95 появилась.. )))графика пипец...потом пошло comand&conquer, red-alert , квака первая и втораяя..потом переболел )
ээээ эта была какая то игрушка вид сверху и ходить мышкой я был маленький и не мог запомнить какой клавишей на мышке бить ,а какой ходить ,но потом я пошел в школу и резался в age of emperios II кажется так называется п.с не дьябло
пистолет с лампочкой вроде бы. хотя может и нет. но это точно помню я с ним в кровати качалке зависал
тоже под досом в лотус играл. еще какая то была ниндзей рубил всех. вообщше все тоже самое.. но потом начал игарть в 3Dmax и PS