аааа, годная тема сначала у мну был какой-то 133мгц, там была гама с танками какая-то, когда пускал ядерную бомбу пищал внутренний динамик помню ^_^ 2 компа спустя появилсо celeron 1.6GHz даунклокнутый (оооочень висел) там была гама ReVolt, потом я купил GTA: VC и вобще не понимал чо оно от меня хочет, какой-то C:/Program Files/ кнопка "Обзор" ничо непонел позвал одноклассника, он как мега гуру поставил мне её и продал CheMax на дискете за 50 центов (а это 5 мороженок знаете ли, или 50 минут в sony playstation ) так это... я как-то в нём биос сбросил, и проц нагрелся и треснул на 2 части
GTA -Vice City на пентиум 3, вин 98. Ох, и жутка она тормозила я хватало же терпения мне ждать по три минуты ждать пока тормоз пройдет, в 11 лет была такая машина. Поэтому я не играл в компьютер он тормозил у меня была денди и чуть позже сонька и мне как-то нравилось, но больше проводил время на улице бегая по гаражам мне как-то интересней было, да и с детства я не люблю игры на компе а реальность более.
Эх, ностальгия ^^, сразу вспомнил про свою любимую приставка "SEGA", ещё игра первая была кролик бакс бани, мал был, что поделаешь. P.S Ушёл искать приставку, где то дома валяется >_<
Purble Pace (стандартная), zuma, весёлые фермы, Quake, FIFA, NFS и CS. Больше ни во что не играл. До сих пор ни одной игры полностью не прошёл.
В далеком 99 году был у меня диск "700 лучших игр",первую точно не помню))Но из "нормальных" duke nukem)