1. petrovich-lamer

petrovich-lamer Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Это плагин и сервер *2 программы* для винампа для вещания радио. То есть у всех, напр, в локальной сети, при наборре ссылки Http://your_ip:8000/listen.pls , либо при добавлении в плейлист урли your_ip:8000, начинает воспроизводиться то, что воспроизводится у вас.
    В настройках плагина есть выбор источника звука - либо сам винамп, либо звук карта. У меня звук - Audigy SoundForege *третья или 4-ая, щас не помню, если принципиально - могу узнать*, система 5.1. Так вот, если выбирать источник - винамп - все играет, работает, и все здорово. Но при выборе источника ЗВУК КАРТА появляется возможность говорить через микрофон *как на настоящем радио... можно, напр, представить след композицию, или пожелать своим слушателями доброго вечера))*. При нажатии в окошке того же плагина кнопочки Пуш ту ток, звук микрофона плаво увеличивается, а ползунок Wave плавно перемещается вниз *нажимал на кнопку при открытых регуляторах громкости* - и уровень затухания музыки, и громкости микрофона настраивается... То есть создается эффект плавного затухания музыки, её игра в неск раз тише, и голос диктора) при отпускании кнопки - ползунки возвращаются на свои места...... и все бы хорошо, если бы не одно обстоятельство - пользователи сети вообще почти не слышат музыку, когда я ставлю вход сигнал на ЗВУК КАРТУ *мой голос в микрофоне слышится хорошо*... *настройки звука и микрофона в окне этого плагина менять уже пробовал - не помогает((*...
    Может быть кто сталкивался с данной проблемой? Подскажите, как можно сделать так, чтобы было слышно и меня, как диктора, и саму музыку которая играет у меня в данный момент на винампе. Заранее благодарен.