3 дня назад взял у него тестовый спамер доволен всем, отличная вещь, мне очень понравился, легко разобраться удобен в использовать,я считаю что лучшим софтом в инвайтинге считается ПО by VIKING, А лучшем софтом в спамах по контакту по любому spamerGR. Однозначно курлю!
Купил данный девайс...Ну что могу сказать-шпарит он конечно добро.Кто еще сомневается в приобретении данной вещи как SpamerGR могу сказать одно-господа вы не разочаруетесь.Во-первых,работа идет без багов и зависаний,во-вторых удивляет скорость,с которой отлетают сообщений,фото и видео,в-третьих адекватный селлер,который всегда может помочь настроить и подсказать непонятки. Ценник более чем адекватен,при умелом пользовании за день отобъется. Авторам респект и дальнейшего роста в их не легком труде)
да ладно?! )) Смахивает на неумелый самопиар)) По теме. Софт достойный, но можно еще доработь кое какие вещи. ТС, могу написать список, если будут планироваться улучшения. Не нравится что многопоточной здесь - это отправка 3-х сообщении подряд в группу, а не 3-х сообщении одновременно в разные группы. Считаю что так как сейчас реализованно лучше убрать. Лучше пользоваться софтом как методом что то сказать людям, а не засрать все группы.
А аккаунт, с которого рассыллаешь сообщения, не банят? А то я как то спамил вручную, тк мне акк закрыли с требованием подтвердить на него права через смс или форму, но есть выход к каждому сообщению в конце подставлять что то типа code: 3rhb3 и всякий раз разное тогда не блокируют, как здесь с этим обстоят дела?
Актуально. Внимание! Распродажа последних ключей, только 19 и 20 июня! Подробности в новостях в первом посте ветки.
Программой очень доволен, всё быстро рассылает. Интерфейс интуитивно-понятный. В некоторых деталях помогли разобраться. Купил по акции, сделка прошла быстро и честно! Покупать не советую, ибо мне конкуренты не нужны ))
Купил данный софт. Мои впечатления, программа очень хорошая,быстрая. Сделка была сделана быстрo! ТС - объяснял все четко и ясно. В общем что тут сказать, ТС лучший как и его софт. P.s. Хавает мало капчи...
напишите нормальный многопоточный парсер который мог быстро собирать с нескольких аков!готов купить...
Селлер адекватен, сразу после оплаты дал ссылку на архив с прогой и ключ. прога шпарит, я доволен, селлеру спасибо!)