Уже навички стебут дракулу... ЗАЕПИСЬ))) Дракула ) ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ! Так че там с бамбучей мишка отпишись ))) 2BANDERA Я над этим до сих пор куссываюся! ШТАНЫ МОКРЫЕ!
Вообщем сижу дома, слышу стук.. открываю на пороге два клоуна, с первого взгляда так они мне показались. Один был с белым лицом, в черном плаще и длинными зубами... Другой просто кадр - Ярко зеленые штаны, желтые туфелки, с бантиком, желтая рубашка с огромным красным бантом, волосы напоминали скалы - неуклюже подняты вверх и то что он перебарщил с гелем было видно сразу! В руках держал бутылку КакаКолы и пакет ирисок... В голове вертелись разные мысли, с недоумеванием, зачем эти клоуны постучались именно в мою дверь... Посмотрев на лица внимательно, я увидел знакомые очертания... ТОЧНО! Это Дракула и ВЫЙу... После непродолжительной беседы в 2 часа, я понял, что они ищут какую то бабу... После их жестикуляций (не помню как слово пишеЦа) я понял, что путь они держали к моей соседке... На их пьяный развод (А ни именно в таковом состоянии находились), мол давай выпьем, идкм с нами, я не поддался, а лишь с улыкой закрыл дверь. Друзья отправились к соседнему дому... Че дальше было не знаю... Тока ночью слышал крики и громкий писклявый смех... ХЗ кто это был... Пока соседку не видел... =)