а я себе каждый день говорю: "сегодня буду сидеть за компом на полчаса меньше!." и результат уже есть. днем ваще стараюсь не сидеть, и еще заметил, если я меньше провожу время за компом, больше дел я успеваю сделать в инете итд
По идее, не важно что ты даришь девушке, сколько на неё тратишь и т.д. Главное то, как ты это делаешь... Впервую очередь ты должен дарить девушки эмоции... Почему они ведутся на х*йню бесполезную, типа цветов? Потому что они им нравятся и дают эмоции... Начнёшь дарить мобилы и т.д. - это тоже порадует, но нужно, чтобы она запомнила не именно подарок, а как он был преподнесён и какие эмоции она во время этого испытывала... Будешь тупо дарить подарки - станешь спонсором... В отношениях главное эмоции... "Крышесносы", так называемые, зачастую вообще затрат не требууют, но они качают эмоции и это запоминается... Если с девушкой ничего серьёзного, то тратиться нужно на неё по минимуму... Лучше на себя потратить, чтобы лучше выглядеть и быть приятнее... Эффекта будет больше... Спасибо за внимание...
ТС, я вот поэтому и запустил сайт, чтобы нам было легче найти себе вторую половинку одним кликом мыши. Речь о сайте хранится в разделе "Обсуждение Ваших сайтов"
Я видел снег, позапрошлым летом Почти забыл об этом, просто мысли рождают куплеты... по сабжу: в зависимости от доходов... пока на комп трачу больше) хотя дело и не в подарках и т.д. а во времени, которое провожу с ней.. сейчас его почти нет так как диплом и т.д. короче прирос к стулу, но она понимает все и это радует. когда есть время нам всегда весело и находим чем себя занять )