читал из разных источников, которому верить? оперируй фактами плиз. з.ы. оставим софизм, тема-то по сути хорошая, но посыл какой-то странный=\
life_is_shit, ну это отдельная тема. Пиши в ПМ, если интересно. Можно обсудить общественно, но тогда лучше отдельную тему создать.
можно жить и там и там или зарабатывать на чужбине и жить хорошо на родине или не жить на родине и посвятить себя другой культуре ... будеш ходить среди людей но для них ты так и будеш иностранцам даже если будеш хорошо говорить и т д .. : ) Я думаю в этом опросе не может быть ДА и НЕТ потому что ситуации разные и меняються.
Ну естесвенно там где радился там и родина. А на счеть жить это отдельный опрос как по мне должен быть. Нужно сделать опрос где жить и немножко стран )) Плюсы минусы Былобы интересно
Как надоели эти глупые опросы.. в них нет ничего путёвого. Короче в игры кончать пора играться, дети. А по сабжу: в земле. Как ни крути: косточки-то будут лежать там долгое время
Да, и вы вот говорите тут все - там где родился, там где родился)) человек мог родиться на западе, через 5 минут очутиться на самолете в России, через час доехать до Украины, и так всю жизнь пролетать. Ну, чисто теоретически =))