та вобоще что бы помогли. там я понимаю не как сразу пачку добавить? все равно по одной фотке добавляется?
Просто он хочет код нахаляву, тут все видно.)) ТС, если это не так, покажи свои попытки заливки фоток, мы скажем, что не правильно...
у меня получается через старую веерсую загрузки. а как через флеш, то есть сразу много не могу понять=( что за чем надо делать?
При добавлении фотографий внизу написано: "Подсказка: если у Вас возникли какие-либо проблемы с загрузкой фотографий, Вы также можете воспользоваться стандартным загрузчиком фотографий."
так я говорю что я через стандартный могу.. но там же по одной фотке..а мне бы хотелось что бы по меньше запросов было. хотя бы по 20 фоток сразу. з.ы хочу свою группу наполнить.. я бы просто напомнил но под каждую фотку нужно своё описание
"need_million обычный заргузчик лагает((( всегда причём" - имеешь ввиду флешовый? блин, не хочется по одной фотке =( а капчи при загрузке картинок появляются?
Там 3 фотки можно загрузить через стандартный интерфейс ВК. Поля называются file1, file2, file3. Стоит попробовать загрузить больше тем же запросом (file4, file5, ...)
кхе, а теперь не могу понять как сделать с 3 файилами хотябы как это все в байты перевести ну и понятно картинки по добавлять