Главное будет работает )) А насчет потоков , обычно делаю через цикл а щас кое что мешает поэтому делаю обходным путем
Внесу ясность На самом деле потоки не умножают CPU, (по крайней мере на однопроцессорных машинах) суть в том система, чтобы равномерно обслуживать каждый поток (а в приложении(процессе) их может быть сколько угодно), выделяет кванты времени, чтобы дать выполнить пару машинных команд, ну или сколько успеет. Из за этого возникает иллюзия того, что все выполняться паралельно, хотя на самом деле системе потребуется столько же врмени для обработки одно и той же операции. Потоки лишь в некоторых случаях дают выигрыш, в частности потоки дают ощутимый результат, когда опрашивают порты, или устройства. Именно поэтому потоки дают не более 10%-15% прирост производительности, например при опросе узлов в интренете, связи с прокси серверами и т.д. И абослютно такой же код написанный в конструкции for, while, repeat, выполняется медленней, чем при использовании функций CreateThread, ExitThread, SetThreadContext, GetThreadContext, TerminateThread, и их обработчиков.
Ура товарищи , сделал не ограниченное количество потоков )) Юзайте __)) Тестите ) Ключ антикапчи в проге левый ) Прокси будут в понедельник - во вторник Обновил архив
Полная херня. Использование потоков дает минус в прозводительности из-за переключений контекста. По-этому когда это возможно потоки не следует использовать. Но в случае применения Indy так сделать не получиться.
Ты б еще повесится посоветовал )) Ок , завтра сделаю прокси к нему и пойду авторегер делать Спасибо за совет , но я и так особо не напрягаюсь ))
вот-вот. Привыкли жить на всем готовом и не прится, как многие тут говорят и все на этом. Вот посмотрите мол, какой я софт накодил! А многие и не задумываются, что этот софт написан на всем готовом! Никакой логики, никакого стремления постичь что-либо. ТС сказанно не в обиду, но подумай. Надеюсь мои слова не будут сказанны в пустую.
Хочешь сказать чтобы стать нормальным программистом не надо использовать ничего готового? Бред. Зачем тогда винсок?? Есть же апи сетевой карты! Зачем вообще винапи? Есть машинные команды! Винапи - тоже готовое. В данном случае ты советуешь ему помучиться потому что сам мучаешься, а человеку намного проще мучиться когда он знает что мучается не он один.