А я вот считаю, что чутка лсд с пацанами употребить - это гуд. А те кто вообще не употребляют наркотики, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.
Вспомни себя когдаты первый раз попробовал алкоголь? сколько тебе хватило чтоб почувствовать что тебя уже "повело"? да не больше бокальчика пивка.. ато и меньше. сейчас же тебе только "для настроения" нужно уже пару бокальчиков. дальше(скорее чем ты думаешь) пойдут литры самогона по подворотням из горла. те кто вообще не пьет просто понимают это. Да и вобще.. я не понимаю как может нравится когда у тебя мозги затуманиваются?%) Я ж соображаю хуже! в этот момент меня любой может неприятно наебать.. тут и так на каждом углу пытаются обуть, а уж "с настроением" ты представляешь из себя легкую добычу
лсд и алкоголь - это разные вещи. Например человек приходит на день рождение, и ему говорят, вот 1ну рюмку водки за именинника. И он отказывается по своим каким-то "религиозным" соображениям. И обычно эти люди и в жизни. прыгают из крайности в крайность. либо так либо никак.
Почему это, из-за того, что большинство так считает? Почему обязательно рюмку водки или, например, сок пить нельзя иначе великая обида?
это тебе так кажется потомучто ты сейчас не способен осознать ЖЕПУ.. ладно допустим у тебя все гуд, но посмотри на свою страну! хочешь сказать и тут все гут? Тут ЖОПА и ты живешь в этой стране.. а значит ты живешь в ЖОПЕ а знаешь почему страна в жопе? нет, не изза евреев. Все до смешного просто.. да, изза алкоголя.. люди очень много бухают, мы бухаем больше любой нации в мире.. мы от этого умнеем? Нет, мягко говоря. Могут ли глупые люди жить хорошо?
Ну это кагбэ традиция. Символическая рюмка за здравие именинника/покой усопшего считается обязательной и отказ от неё символизирует неуважение к виновнику события.
Любой аргумент, даже смерть любимого человека.. лишь бы заставить человека ужраться. Думаю не надо объяснять что там где рюмка там и бутылка? Ладно.. для особых.. Алкоголь ослабляет самоконтроль, и чтоб заставить тебя выпить следующую рюмку уже не потребуется так много слов и убеждений.. а потом и вовсе будешь жрать просто "за компанию" Это просто гениально.. люди уничтожают сами себя и помогают уничтожится своему другу. Создатель традиции "одной рюмки" наверно гениальный еврей..
Короче это еще один безсмысленный спор... Это как спор вегетарианцев и любителей мяса. Первые пытаются втереть вторым свою точку зрения, причём первые и вторые взаимозаменяемы.
холивар детектед. у меня вот стабильно, почти каждую пятницу - литр-два хорошего, свежего пива. Почему-то, я им не ужираюсь, и меня ещё никто не наебал. Странно, да?
не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг
качественный развод это когда лох даже не понимает что его развели.. а гениальный это вобще когда лох думает что он еще и получил чёта полезное)
мм.. да, ты прав, после 1-го бокала, нас с другом ещё "разводят" на отличную, вкусную пиццу или блинчики и вай-фай. Вот уроды, да? они идеально нас разводят. 100%.