Я ж не говорю что ты становишься лохом после 1-го бокала(может ты под 100кг весом и под 3м в плечах и тебе тот бокал мухи) Я говорю что пьяный человек это потенциальный лох. А хронически пьяный(тоесть почти каждый день "пьет с удовольствием в компании") это уже не потенциальный, а вполне конкретный лох. Так вот.. ты думаешь между тобой(1 бокал в неделлю) и хроническим алкашом такая уж большая пропасть? нет.. между вами не пропасть а просто тонкая грань, которую перейдешь и не заметишь
это надо отдать дань безбожникам. Таким вот образом подменили поминание усопших. Я про водочку на кладбище и т.д.
Да вобще пить "за чтото".. это клиника. Посмотрите момент.. Мать кормит маленького ребенка полезной кашкой манкой.. ребенок не хочет.. мать ему а замаму.. а запапу, не удивлюсь если бывают варианты и "за усопшею бабушку". А теперь посмотрите наше застолье.. ну пьем за маму за папу за усопшею бабушку.. такие дела Ктото точно знал все наши древние традиции и сумел крепко вплести туда водку.. гениально, по черному... но всеж гениально Почти все беды в бывшем союзе и нынешней России изза водки. Например Чер6нобыль(а он был одной из основных причин развала союза(поищите сколько ресурсов ушло на ликвидацию)) не взорвался бы.. еслиб инженер вместо того чтобы проектировать качественней не "пил с удовольствием за компанию".. еслиб жамшуд который строил сам реактор между сменами не согревался бы рюмочкой другой.. Эти все люди сделали ошибки одни при проектировании другой при построении.. А почему? Алкоголь увеличивает шансы человека ошибиться.. и без того не очень то сообразительный и ловкий жамшуд, "с настроением" 100% наломает каких то дров. Инженер может быть заметил бы какуюто ошибку в расчетах еслиб у него так не болела голова после вчерашнего.. и тд.. по всей цепочке. с самого низа до самого верха.
Если бы это сказал Американец какой или вообще Азиат то поверил бы а от Русского человека - сами понимаете Тут соглашусь с Rebz Не говорил, я просто предпочитаю вести трезвый образ жизни да и не могу себе позволить выпить ибо я оказываю ИТ поддержку нескольким предприятиям и в любой момент могу быть вызван а с перегаром а тем более еще и пьяным, являться к заказчикам .... =/ Ну так что плохо? Или лучше бухать и дальше оставаться в Жопе? Интересный, конечный вывод. Нифига ты о Чернобыльской аварии не знаеш, проектировщик там не причем совершенно. З.Ы. Тема Алкоголя уже кажется обсасывалась в болталке
пьем основательно - када много народу, какоето движение и тд, можем еще и покурить для полного экстаза )) када прогуливаемся небольшой компанией, - так, пивка для рывка)
Я знаю он взорвался в результате какогото глупого эксперимента с отключением защиты и доведением ядра до критической точки.. ну не идиоты ли? приказ на такой эксперимент мог отдать только полоумный "с настроением" типа наспор с собутыльником поспорили.. спорим на бутылку что не взорвется Полоумный отдал приказ.. еще один полоумный который спешил до мой к праздничной бутылке нажал на кнопку, не разбираясь к чему это приведет. Получается взрыв не был случайностью! Фактически был отдан приказ подорвать реактор! Сейчас по Чернобылю известно все.. но вот на кой черт нужен был тот эксперимент досих пор нигде вразумительного пояснения не видел... потомучто его нет! Попробуйте как вразуметильно пояснить то почему вы вчера спьяну набили морду своему лучшему другу и поругались с любимой женой?.. фиг объясните, вы были просто невменяемы и не отвечали за свои действия тоже и здесь Ну а инженер виноват т.к. не предусмотрел в конструкции "защиту от дурака"
что бы станция выдавала больше енергии. Твои домыслы ошибочны и ничем не подтверждены, атомная станция это не то место, где работники бухаю, даже в снг.
Конечно они не бухают на рабочем месте) но вот придя домой.. праздники дни рождения то да се.. взятие бастилии. Бухали, еще как
Алкоголь в любом количестве вреден, и всё зависит от самого человека, на одном это может быстро проявится. на другом только через некоторое время, но он даст о себя знать. И тут не стоит вопрос, пить или не пить, каждый решить для себя, если решить пить, по тому что все пьют, это глупо на мой взгляд. Жизнь без мозгов - уг.
не пьешь, не куришь, не дуешь, соблюдаешь режим дня, делаешь зарядку утром и вечером, по выходным плаваешь, по будням качаешь банки, учишься прилежно, нашел себе такую же прилежную девушку, планируешь семью, переходишь дорогу на зеленый свет.. .. тебя переезжает 3 тонный грузовик, кишки через заднее отверстие, водила уснул, он всю ночь бухал у шлюх на квартире где справедливость?
Маловероятно. Человек столь здоровый, должен быть столь же и умен. А значит он вкурсе о ситуации вокруг о том что водилы бухают перед выездом итд.. и будет внимательно следить за всякими грузовиками, особенно 3тонными
ты и твоя девушка решили зачать первенца, все просчитали, романтический вечер, страстная ночь, двумя этажами ниже старушка поставила вечером чайник и забыла про него, проснувшись рано утром включила свет, 3 подъезда в пыль. я это к тому, что зачем друг друга учить жизни? У каждого своя судьба, можно всю жизнь пить и умереть в 90 лет во сне с улыбкой на лице, можно не пить и также умереть, можно умереть в 20 лет захлебнувшись рвотными массами, а можно трезвым в ванной подскользнуться удариться виском склеить ласты или стать идиотом и ходить лет 40 пускать пузыри из всех отверстий каждый сам решает как жить