Алкоголь

Discussion in 'Болталка' started by [none], 22 May 2010.

1. nuBo

nuBo Elder - Старейшина

Reputations:
    53
    +1,
    нет, это не возможно, если ты человек.
    Люди которые принимают алкоголь хотя бы 1 раз в неделю, не доживают до такого возраста.

2. _==wolf==_

_==wolf==_ Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Жигуль пейте! Тогда вообще будет пофиг на такие термины, как "нажраться" и т.д. [​IMG]

3. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Да в любом случае, конец у тебя один. Все так думают "для удовольствия". Травку курить они тоже "для прикола" начинают.

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    у меня дед в 96 умер он пил
    бабушка в 81 по праздникам себе позволяла.

вы преувеличиваете вред алкоголя, без условно вред есть, но не на столько что прям "решалка отмирает" "без мозгов" и тд и тп, жить например в моем городе ущерб гораздо больший здоровью чем я могу получить от алкоголя..
    хотя конечно многое зависит от того кто употребляет, если это 14 летний подросток с предрасположенностью к алкоголизму то понятно, а если 100 килограммовый 30 летний дядя льющий чугун в домне, ему на ваши доводы о вреде алкоголя ложить большую кучу

5. lol4egg

lol4egg Member

Reputations:
    1
    Для поднятия настроения, нужно курить.

И как в заебали, сравнивать алкашей с собой. Ясен хер, алкаш не будет спамить ВК, клепать доры, итд. Он бутылки будет собирать, но средне-статистический преподаватель русского языка (нужное подставить) этим также заниматься не будет.!!! 111

#65 lol4egg, 23 May 2010
    Last edited: 23 May 2010
  6. cloudy

cloudy New Member

Reputations:
    0
    для поднятия настроения нужно с подругой гулять. ну или накрайняк дрочить) а курить поднимает настроение только потомучто так взрослые дяди так делают, а я ж курю теперь я тоже взрослый и мне все проблемы нипочем.. ну и плюс еще лизательно-сосательный рефлекс может)

ой я немагу.. это как мне раз один товарисч грит.. у меня дела налаживаються.. я уже бухаю с друзьями нормально, как люди.. теперь осталось научится курить и найти тёлку и я буду настоящий мужик :D (я не шучу.. наполном серьезе мне один чел такое грил)

#66 cloudy, 23 May 2010
    Last edited: 23 May 2010
  7. lol4egg

lol4egg Member

Reputations:
    1
    Ну не табак же я имел ввиду.

8. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
    эххх, когда-нибудь вы все поймёте, что вы все — всего лишь моя фантазия.

9. Demon1X

Demon1X New Member

Reputations:
    0
    Раньше бухал давольно не часто но давольно жестко до безпамятсва (по выходным праздникам и т.д.) ну где то выходило раз-два в неделю так серьезно. Всех кто не бухал считал придурами, а тех кто "я в меру культурно" ну это как залезть на бабу и уже перед тем как кончить слезть и идти покурить на кухню или чайку хлебнуть... вообщем не понимал их.
    потом как то попалась случайно видео-лекция Жданова Алкогольный террор, вообщем по началу угарал потом, что то не смешно стало - зацепило, заставила задуматься ибо такой диаметрально противоположной своей точки зрения не встречал еще да к тому же так адекватно преподнесенной.
    Ввел мароторий себе на бухло и занялся изучением этого вопроса вообщем мес. за 2-3 перелопатил пару книг и сотню наверно статеек, после чего хоть сам мог проводить подобные лекций. В итоге пришел что мужик был абсолютно прав. Попробывал еще раз выпить не лезет когда осознаешь всю её природу. И отказался раз и навсегда. Сейчас уже 3 года как не пью и не собираюсь возобнавлять эту пагубную привычку. Результат одни плюсы вообще крайне рад что завязал.

10. Gaus

Gaus Member

Reputations:
    3
    Есть просто люди которым просто противопоказан алкоголь - в пьяном состоянии полностью теряют голову...
    А вообще, раз в месяц на даче вина с шашлыком в меру выпить не считаю чем-то страшным....