Кстати, Mac Mini стоит от 25к рублей. Топовая модель довольно мощная и дешевая. 1) Разработка под Mac — к scrat'у. Есть мощная студия XCode. 2) Windows поставится, и как Dual Boot будет загружаться, будет тебе полноценная винда, пойдет в ней Fallout 3. Все пойдет.
1) Да 2) А почему бы и нет? Сейчас дам даже пост на хабре как некто устанавливал Linux+Windows+ оставлял Mac OS на маке. UPD: Вот и оно http://habrahabr.ru/blogs/apple/93042/
Кстати, на Mac можно поставить ту же винду, что вам не нравится? А на PC — только мучаться с хакинтошем. Так что — очередной выигрышный случай.
Приведи факты, и чем тебе не понравился Mac (естественно, ты должен был его щупать и немного поюзать Mac OS X).
Да все пойдет. Там будет полноценная Windows, которая ставится отдельно на отдельный раздел, который создается Boot Camp-ом в три щелчка, а при загрузке Mac'a зажимается Alt, где появляется выбор между двумя хардами, на нужный нажимаешь, и загружаешь свой любимый Windows.
iMac на 21 дюйм взять можешь.. Я лично за мак, уже полгода на macbook pro сижу 1)если нужна винда, то на буткамп запросто поставится, драйвера официально даются эйплом, хотя лично я считаю что винда на маке это немного извращение.. 2) фаллаут пойдет, хотя можно и портировать под макос, портируются приложения элементарно.. Последнее время идет тенденция переписывания игр под mac, недавно открывшияся steam под мак радует 3) xcode офигенен, программировать когда ось идеально заточена под железо приятно.
не пользовался - не кричи Интерфейс опережает виндовый на много лет. Какой тебе функционал нужен? и какой софт ты уверяешь не сможешь поставить?
[-]Лично мне на маке непонравилась их мышь, кнопки не удобные, но к этому думаю привыкнуть можно. [+]Была предустановлевлена WinXp и Mac, выбор ОС при загрузке. Больше склоняюсь к Mac.
Тебе не нравится интерфейс Mac OS X? С него все норовят слизать все самое вкусное. Он даже награды за юзабельность получал (Dock вроде получил). Функционал? А что тебе надо? Поиграться в кс-ку? Послушать Winamp? Тогда проходи мимо. Свои программы? Кривой софт на дельфи? Мимо. Или ты кодил для Mac? Ты его ВООБЩЕ ЩУПАЛ?
Отличная производительность, юзабельный интерфейс и всегда чистая система. Mhr_replica, ты вообще не в теме.
Мак же не использует уникального железа, в чем проблема os x поставить на простой комп? Выбрать совместимое железо и поставить... А в каком случае не проходить мимо то, только если надо в интернете посидеть и cubase потыкать?
Да конечно, можно и собрать, и поставить настоящий мак, но тебе придётся самому допиливать кексты, еще чо-то там, что легче будет поставить хакинтош. А по второму вообще не понял. Кубейс же мультиплатформенный?
Купил себе недавно iMac 21.5" — 63к. Ответ на сабж очевиден — mac. 1. с этим проблем не будет, win-драйвера идут в комплекте с компьютером 2. да, бери модели с ATI-графикой 3. После миграции пытался подевелопить под .net, Mono тут выглядит ужасно, а всякие нормальные порты ещё в зачатке. В остальном довольно удобно, пока что пишу всякие мелкие штуки в Eclipse+PyDev, в планах переходить под нативные средства. Будут вопросы — пиши.
Так купи колеса от мерседеса и поставь себе на запорожец! Найди совместимый размер! Кстати, я ставил хакинтош, во-первых, для стационарников дрова можно пересчитать по пальцам, для ноутов вообще практически их нет, и, во-вторых, геморрой на несколько ночей. Удачи. И еще половину устройств не заведешь. Qwazar-у это надо? Cubase есть для Mac.