Estoy contento que ha encontrado aquí a la persona con quién se puede comunicarse en la lengua de Don Quijote
это не цитата)) я написал что рад здесь встретить человека с кем можно поговорить на языке Дон Кихота))) (как бы живу на Родине его)
как я понял, ты написал что рад встретить человека который общаеться на данном языке, а вот о Дон Кихоте не знал
понч злой, говорит что я убийца комарье, а я добрый, люблю резать пончики огромным кинжал з.ы. ну лана если понч не против, давай половину
кстати бесплатный урок испанского))) который ты не найдеш ни в одном словаре, я не знаю как в испанском будет например пончик, но блинчики будут ojuelos (почему то в словарях не пишут это слово а предпочитают creps) ну и соответственно если блинчик в единственном числе то будет ojuelo (произносится как охуэло)
HackFlow найди какой-нить старенький квест.. опять пашкелла придет, путь к админке даст, будем сидеть скучать.. ну вот какая зараза прошлый раз на админку обезьян повесила? О_о
1. я не андрей, это только ник 2. на админку не я з.ы. чо джокстер такой злой? ну тыцнул я кавычку в конце строки и чо
в случившемся тогда только админ виноват с его первым вопросом- типа это страница 1 , найдите страницу 2 как бы это сделал хакер....откуда этому идиоту было знать что все ринуться скуклю искать а не тупо подставлять цифру 2 в поле ввода....