Продолжение: Тема: Дарлинг пожалуйста, свяжитесь с банком Текст письма: Как вы сегодня?. Я думаю, вы делаете хорошо. Что касается меня, я здесь хорошо все надежды встретиться с вами лицом к лицу, сразу же после передачи моих денег к вашей позиции для лучшей жизни. Бог благословит и вознаградит вас за все усилия, вы ко мне с этой ужасной тюрьме называется лагере беженцев, где я живу сегодня в результате слишком ранней смерти моих родителей (Возможно, ее нежная душа идеальный мир) Здесь Вы сможете найти контактные реквизиты банка в Лондоне, где деньги на хранение мой покойный отец, а именно; Королевский Банк Шотландии PLC, Лондон Ваше имя сотрудника Является ли г-н Пол LEED. Телефон *************************** Факс *********************** У меня банк, который я сдал на хранение мой покойный отец, который мое имя появится имеет право в качестве членов намерения. Единственное, что банк сообщил меня это иностранный партнер, который поможет мне перевести будут стремиться, поскольку Добавить в мой статус беженца здесь в Сенегале, в качестве беженца, не вправе требовать деньги напрямую, а через назначен представителем права беженцев США Статья беженцев в странах мира. Основываясь на этой информации, я надеюсь передать сообщение в банк сегодня с этим Департамент отправить Адрес электронной почты (**************************) Адрес электронной почты (************************) Внимание г-н Пол ред LEED иностранного сотрудника передачи банка сообщили ему, что вы мои представители, что вы хотите, чтобы помочь мне двигаться Мой $ 6500000 на хранение мой покойный отец, которого я связан. Информация об учетной записи в следующем. Имя учетной записи Matine Wiliam DR Сумма в размере 6500000. Связанные Мисс Лилиан MATINE *****************/QB/91/A номер счета. Бог благословит вас, как вы делаете сегодня Я думаю о моей любви Вы день и ночь, и я надеюсь увидеть Ее прекрасное лицо скоро Ваш красивый Лилиан з.ы. номер счета, телефоны, и емеил скрыл от школоло з.ы.ы. что можно придумать чтобы в ответ написать?)))
я както продал ноут, обьяву давал в инете такая ж х была, на мыло пришло каляка от нигера типа пришли ноут а я тебе потом баксы "у папы день рождение и он хотелбы именно такой ноут " есественно развод! както выиграл в какойто лотерее американской "типа"! потом у меня "умер какой то родственник миллионер-нужно срочно оформить сделку " у так далее, короче если хотите почитать узнать что разводил и кидков полно не только у нас заведите на забугорном майле гмайле почту и дайте гденить обьяву и вуаля !!! ждите сюрпризов
Дорогой друг! Мои имена госпожа Лина Бинти Идриса, я из Куала-Лумпуре в Малайзии. Мой муж только что файл для роспуска нашего брака, развод иск находится на рассмотрении в суде здесь, в Малайзии, если он ей на смену значит, что он дает право на половину моих денег и собственности я унаследовал от моего покойного отца. Потому что я знаю, что послужило причиной, пока он файлы бумаги развода, я могу вперед все, чтобы вы оба развода статья для вас пройти. У меня сейчас ($5.5Mus) исправлена на хранение в безопасности финансовая компания. Я связался с вас оказать помощь в переводе эти деньги на свой банковский счет принятия судом решения дело о разводе, как мы вместе те же сны, то никак не могу позволить этому случиться так, кто будет заботиться о моих детей?. Я знаю, что я не обидел вас, если это предложение оскорбляет ваши моральные ценности, пожалуйста, примите мои извинения рады услышать от вас скоро. электронная почта: [email protected]. С наилучшими пожеланиями, Г-жа Лина Б. Идриса. Сегодня тоже пришло письмо! =)
Просто жесть... полюбому развод )) Если у неё есть комп, то почему она не может написать там например президенту США ? D
а по теме мне такой в прошлом месяце подобное приходило,хотел своёй дочке в юар один петух айпод отправить через меня)